Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cambiar , por . al vuelo

Estas en el tema de Cambiar , por . al vuelo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. ¿alguien sabe como capturar cuando se escribe una coma y cambiarlo por un punto? ósea que al teclear una , me escriba un . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: españa
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambiar , por . al vuelo

Hola. ¿alguien sabe como capturar cuando se escribe una coma y cambiarlo por un punto?

ósea que al teclear una , me escriba un .

muchas gracias por vuestra ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar , por . al vuelo

Hola.

Hay muchas formas de hacer eso, por ejemplo usando el evento keyup y un replace

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="en">
  3. <meta charset="utf-8">
  4. <title>titulo</title>
  5. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
  6. $(document).ready(function(){
  7.    $('#texto').on('keyup',function(e){
  8.    $(this).val($(this).val().replace(/,/g,"."));              
  9.    });
  10. }); //fin de ready
  11. </head>
  12. <input type="text" name="texto" id="texto">
  13. </body>
  14. </html>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: españa
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar , por . al vuelo

Genial, muchísimas gracias por tu ayuda... va perfecto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.