Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cambiar valor de name en input

Estas en el tema de Cambiar valor de name en input en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo lo sigiente Código PHP: < div id = "contenedor1"  data - level  = "1" > < div  title = "'ns1'"     id = "nd1"  >  < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 23:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar valor de name en input

hola tengo lo sigiente


Código PHP:
<div id="contenedor1" data-level ="1">
<
div  title="'ns1'"    id="nd1" 
<
img src="miimagen.jpg" width="99" height="66" /> 
<
input type="hidden" name="item" id="itempost" value="'.$defindex.'">
</
div>
//.
//.
//.
//tenngo como 200 Div de estos generados por una consulta de sql 
</div>


y tengo un jquery que hace aque al darle click en algun div este se mueva a un div "contenedor2" asta ahi todo bien pero aqui biene mi problema lo que quiero es que al moverlo al div "contenedor2" cambie el valor de name del input .

para moverlo ago lo sigiente

Código HTML:
$("#contenedor1 > div").click(function () {
   	$(this).appendTo("#contenedor2");
	this.setAttribute("data-level", 2);	
	}
}
como podria cambiarle el valor de name al imput que se movio al "contenedor2"?

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 14:32
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Cambiar valor de name en input

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#input").attr("name","valor");

Te recomiendo que cambies esta linea
this.setAttribute("data-level", 2);

por

$(this).attr("data-level","2");

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de name en input

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#input").attr("name","valor");

Te recomiendo que cambies esta linea
this.setAttribute("data-level", 2);

por

$(this).attr("data-level","2");

saludos
Gracias por tu comentario pero esto solo funcina con un objeto especificado con la etiqueta #input yo lo que nesecito es un tipo $this.input.attr("name","valor"); algo asi


Practicamente seria selecionar un elemento dentro del elemento selecionado no se si se entiede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 17:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar valor de name en input

Cita:
Iniciado por bemitoreya Ver Mensaje
Lo que necesito es un tipo $this.input.attr("name","valor");
De esa forma, no puedes seleccionar elementos hijos ni aplicar métodos de jQuery a un elemento. Para eso, existe el método find, para buscar elementos contenidos dentro de otro y el método prop, para tomar una propiedad del elemento y asignarle un valor.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).find("input").prop("name", "valor");

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de name en input

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
De esa forma, no puedes seleccionar elementos hijos ni aplicar métodos de jQuery a un elemento. Para eso, existe el método find, para buscar elementos contenidos dentro de otro y el método prop, para tomar una propiedad del elemento y asignarle un valor.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).find("input").prop("name", "valor");

Saludos
Muchas gracias funciono perfecto tema resuelto

Etiquetas: input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.