Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cambiar valores de meta property "og:description" y "og:image"

Estas en el tema de cambiar valores de meta property "og:description" y "og:image" en el foro de Jquery en Foros del Web. Amigos, necesito que mi página, después de conectar con la base de datos, pueda actualizar los valores de: <meta property="og:title" content="Titulo_actual" /> <meta property="og:description" content="Descripcion_Actual" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2014, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta cambiar valores de meta property "og:description" y "og:image"

Amigos, necesito que mi página, después de conectar con la base de datos, pueda actualizar los valores de:

<meta property="og:title" content="Titulo_actual" />
<meta property="og:description" content="Descripcion_Actual" />
<meta property="og:image" content="Imagen_actual" />

Cómo puedo lograr esto ? ya que los meta son declarados al inicio de la página (header) sin embargo yo necesito que lleven los valores guardados en la BD para que sean cambiados dinámicamente y muestren diferentes valores al ser posteados en facebook.... alguna ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2014, 21:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: cambiar valores de meta property "og:description" y "og:image"

Basta con que en lugar de colocar valores constantes, coloques variables que contengan los valores que deseas mostrar de la BD, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <meta property="og:<?=$row['title']?>" content="Titulo_actual" />

Esto no tiene nada que ver con JavaScript, saludos.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: meta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.