Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambio de div en X tiempo

Estas en el tema de Cambio de div en X tiempo en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, tengo un listado de divs que se van mostrando de a uno y cambia cada hora, es decir, a las 10hs se muestra uno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Cambio de div en X tiempo

Estimados,

tengo un listado de divs que se van mostrando de a uno y cambia cada hora, es decir, a las 10hs se muestra uno, a las 11hs otro, a las 12hs, otro y asi....

Ahora si refresco el browser puedo hacer que cambie ya que con php tiene cierta simpleza.
Ahora sin refrescar, quiero que al inicio de una hora cambie el DIV, existe algo para hacerlo con Jquery?

Muchas gracias.
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambio de div en X tiempo

para eso usa un setInterval, no hace falta jQuery, pero lo puedes usar, tambien tienes el setTimeout, pero el primero es el que te funcionaría mejor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambio de div en X tiempo

disculpa, setInterval no es un metodo de Jquery?
O tu me dices que use javascript directamente sin usar Jquery?

Gracias,
Gustav.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambio de div en X tiempo

Cita:
Iniciado por gus_anomaly Ver Mensaje
disculpa, setInterval no es un metodo de Jquery?
O tu me dices que use javascript directamente sin usar Jquery?

Gracias,
Gustav.
recuerda que jQuery es un framework, JavaScript es el lenguaje y por lo tanto dichas funciones son del lenguaje y si jQuery implementa alguna es solo un wrapper de éstas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambio de div en X tiempo

Vale la aclaracion!
Muchas gracias!!!

Gustav.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.