Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] cambio de valor de una variable

Estas en el tema de cambio de valor de una variable en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola disculpen pero esta "ñerda" no me funciona! :( no entiendo por que este codigo tan sencillo no me funciona. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script> <script> $(document).ready(function(){ var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
cambio de valor de una variable

Hola disculpen pero esta "ñerda" no me funciona! :(

no entiendo por que este codigo tan sencillo no me funciona.

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
var contador = 1;

$(".boton").click(function(){

if(contador == 1){
contador=0;
alert("Hi! Mother Fucker");

}else {

contador = 1;
alert("Bye! Mother Fucker");

}

});


});
</script>


Al parecer no cambia el valor de la variable "contador" porque siempre que le doy click a la clase .boton el contador vale 1, por lo tanto solo muestra el

alert("Hi! Mother Fucker"); solamente

¿podrian informarme por que sucede eso?

Gracias de ante mano!

Última edición por Camatagua123; 04/05/2016 a las 14:56 Razón: agregando mas detalles del problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 16:30
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: cambio de valor de una variable

ami si me funciona sin problemas...
https://jsfiddle.net/hjcx3g00/

tendria q ver tu html, creo que probablemente se esta apretando el boton con la clase boton dos veces,
algo como que el boton tenga un padre con la misma clase...

Etiquetas: valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.