Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

captcha con jquery validation

Estas en el tema de captcha con jquery validation en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy intentando añadir un captcha a un formulario en php,la cosa es que no se hacer como que si el captcha es correcto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
captcha con jquery validation

Hola estoy intentando añadir un captcha a un formulario en php,la cosa es que no se hacer como que si el captcha es correcto se envie el correo, en vez de salirme el aviso captcha correct, tengo estos archivos
captcha.js
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $("#refreshimg").click(function(){
  3.         $.post('newsession.php');
  4.         $("#captchaimage").load('image_req.php');
  5.         return false;
  6.     });
  7.    
  8.     $("#captchaform").validate({
  9.         rules: {
  10.             captcha: {
  11.                 required: true,
  12.                 remote: "process.php"
  13.                                
  14.             }
  15.  
  16.  
  17.  
  18.         },
  19.         messages: {
  20.             captcha: "Correct captcha is required. Click the captcha to generate a new one"
  21.         },
  22.         submitHandler: function() {
  23.             alert("Correct captcha!");
  24.         },
  25.         success: function(label) {
  26.             label.addClass("valid").text("Valid captcha!")
  27.         },
  28.         onkeyup: false
  29.     });
  30.    
  31. });
process.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Begin the session
  4.  
  5. // To avoid case conflicts, make the input uppercase and check against the session value
  6. // If it's correct, echo '1' as a string
  7. if(strtoupper($_GET['captcha']) == $_SESSION['captcha_id'])
  8.     echo 'true';
  9.    
  10. // Else echo '0' as a string
  11. else
  12.     echo 'false';
  13.  
  14. ?>
he probao a cambiar de todo pero no hay manera,haber si alguien puede orientarme de como hacerlo,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 14:15
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: captcha con jquery validation

Y tenés que analizar la función. Fijate que en el archivo captcha.js tenés un parámetro llamado submitHandler. Ahí tenés que incluir el código que querés ejecutar, en tu caso enviar el formulario. EJemplo

Probá reemplazando:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert("Correct captcha!");
Por:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).submit();
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: captcha con jquery validation

Gracias Naahuel, remplazando la linea
Código Javascript:
Ver original
  1. submitHandler: function() {
  2.             alert("Correct captcha!");
por
Código Javascript:
Ver original
  1. submitHandler: function() {
  2.             $(this).captcha.submit();
ya envia el correo.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.