Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

capturar pulsación teclas de dirección jquery

Estas en el tema de capturar pulsación teclas de dirección jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola!! estoy implementando un plugin jQuery para controlar las teclas pulsadas e impedir que en un campo númerico se introduzca otra cosa que no sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Plasencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
capturar pulsación teclas de dirección jquery

Hola!!
estoy implementando un plugin jQuery para controlar las teclas pulsadas e impedir que en un campo númerico se introduzca otra cosa que no sean números, aunque sí debería aceptar la pulsación de teclas como el tabulador, enter, flechas de dirección, etc. el problema es que hasta ahora no he sido capaz de capturar la pulsación de las teclas de dirección ya que cuando obtengo el código de la tecla pulsada con e.which me devuelve 0. ¿Alguien sabe como detectar la pulsación de estas teclas?

Les dejo mi código por si sirve de ayuda:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.fn.integer = function(){
  2.     this.each(function(){
  3.         elem = $(this);
  4.         elem.keypress(function(e){
  5.             t=e.which;
  6.             if(!((t>=48&&t<=57)||t==13||t==9||t==8||t==37)){
  7.                 return false;
  8.             }
  9.         });
  10.     });
  11.     return this;
  12. };

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: capturar pulsación teclas de dirección jquery

fijate con e.keyCode

Etiquetas: eventos, javascript, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.