Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargador con jQuery

Estas en el tema de Cargador con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, pues tengo un problema, que seguro que es una tontada, pero no consigo caer... Estoy haciendo un "cargador" con ajax, para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 02:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Cargador con jQuery

Hola gente, pues tengo un problema, que seguro que es una tontada, pero no consigo caer...

Estoy haciendo un "cargador" con ajax, para que cuando se abre la pagina, muestre un cargando mientras la pagina se carga via ajax y cuando esta cargada con todas sus imagenes y tal, que la muestre, pero no consigo con jquery cargar la pagina en lo que es el "document".

El codigo que tengo ahora es este:
Código:
<html>
<head>
<!-- Estilo -->
<style type="text/css">
body{
  background-color: #000000;	
}

#cargando{
  margin: 0 auto;
  color: #fff;
  text-align: center;
}

#cargando #contenido{
  margin-top: 300px;
}
</style>

<!-- JavaScript -->
<script language="javascript" src="./js/jquery.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$.ajax({
 		url: 'paginaprueba.php',
 		dataType: 'html',
 		async: false,
	    success: function(datos){
			document.clear();
			document.open();
			document.write(datos);
			document.close();
	    }
	});
});

</script>
<title>.:: paginaprueba ::.</title>
</head>
<body>
<div id='cargando'><div id="contenido">Cargando... <img src='./imagenes/cargando.gif' /></div></div>
</body>
</html>
Pero claro, esa forma de cargar la pagina, aparte de que seguro que se puede hacer muchisimo mejor con jQuery, me da un error de javascript, y aunque todo funcione correctamente, no es plan... de momento he probado cosas como estas, con las cuales la pagina se me queda en blanco:

Código:
$(document).html(datos);

$(document).remove().html(datos);

$(document).empty().html(datos);

$(document).remove();
$(document).html(datos);

$(document).empty();
$(document).html(datos);
...
¿Alguien sabe como se hace esto?, gracais!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 02:49
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargador con jQuery

Lo que quieres hacer, independientemente de que sea buena idea o no, no es reescribir todo el document. Lo que quieres en realidad es reescribir el body.

Es decir, prueba $("body").html("<h1>Hola</h1>");
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargador con jQuery

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Lo que quieres hacer, independientemente de que sea buena idea o no, no es reescribir todo el document. Lo que quieres en realidad es reescribir el body.

Es decir, prueba $("body").html("<h1>Hola</h1>");
Nop, es el document, ya que quiero cargar en el head los css y los js, vamos, quiero cargar lo que seria un index completo.

PD: Y tiene que ser asi, ya que quiero que el index sea solo el cargador, y carge la menor cantidad de bytes posibles mientras la pagina se va cargando en segundo plano con el ajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 07:57
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargador con jQuery

Eso no es una buena idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargador con jQuery

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Eso no es una buena idea.
¿Por?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargador con jQuery

mientras se carga la pagina ( el body oculto y mostrar un div con unfondo gif) y al terminarse de cargar ( mostrar el body) .... como tendria que hacer ?

desde ya muchas gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.