Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar archivo php en un lightbox

Estas en el tema de cargar archivo php en un lightbox en el foro de Jquery en Foros del Web. hola gente como estan? les comento que estoy buscando como hacer hace un buen rato y todavia no defino como... tengo unos link dinamicos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar archivo php en un lightbox

hola gente como estan?

les comento que estoy buscando como hacer hace un buen rato y todavia no defino como...

tengo unos link dinamicos a los cuales quiero mediante una funcion js llevarme el id de ese registro y con jquery cargar un archivo externo con un efecto lightbox.. es posible esto?

ese archivo externo que quiero cargar con el metodo load() si se puede, y ese archivo externo aria una simpre cosulta a la db y arma un html armando una especie de ficha nada mas.

asi no seria pero a ver si sirve para explicarme un poco mejor:

load('archivo.php?id=1').lightbox()

se entiende que quiero hace?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 08:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cargar archivo php en un lightbox

nunca he usado ése plugin, pero de seguro tiene una modalidad para la carga vía AJAX, que es lo que hace el wrapper $.load() de jQuery, consulta la documentación del plugin, de seguro allí hallas la respuesta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.