Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar contenido jquery ajax con json

Estas en el tema de cargar contenido jquery ajax con json en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenos dias mi pregunta es la siguiente estoy haciendo una web donde voy a cargar contenido dinamico es una web de noticias , la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar contenido jquery ajax con json

Hola buenos dias mi pregunta es la siguiente estoy haciendo una web donde voy a cargar contenido dinamico es una web de noticias , la verdd no c mucho como hacerle
para cargar ese contenido aqui en el trabajo el encargado de que m envie la informacio desde la base de datos m dijo que me va a eviar un json con los datos y que yo solo tengo que hacer la llamada de dichos datos
me dio un ejemplo asi

$.ajax({
url: "servicio.php",
type: "POST",
data: {idioma:"es"},
dataType: "json",
success: function(data){
$('#primera').html(data.items[0].mensaje)
$('#segunda').html(data.items[1].mensaje)
}
});
la cuestion es que necesito cargar datos en la siguiente estructura de html


<div class="noticia1">


<div id="imagen-noticia1" class="imagen-noticia1">

imagen noticia
</div>

<div class="contenedor-noticia1">

<div id="contenido" class="content-noticia1">
noticia
</div>


<div id="link" class="link-noticia1">
mas noticias
</div>
</div>


</div>


en concreto la idea es saber como cargar contenido dinamico en la estructura , osea en divs anidados , que por ejemplo en una noticia tengo q cargar una image un titulo y un contendio como hacer esta funcion como la de arriba de ajax para cargarlo

espero alguien me pueda ayudar o decir de algun ejemplo para darme una idea y hacerlo



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 13:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cargar contenido jquery ajax con json

esos no son div anidados (uno dentro de otro), sino consecutivos (uno después del otro).

tu problema es que el código es estático, debes usar ciclos y generar elementos del DOM de forma dinámica (append)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, contenido, funcion, html, js, json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.