Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar datos de php en div con jquery

Estas en el tema de cargar datos de php en div con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. necesito una ayuda.... lo que estoy haciendo es hacer una consulta para noticias lo que se tiene son 2 div, la 1º ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:07
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación cargar datos de php en div con jquery

Hola a todos. necesito una ayuda....
lo que estoy haciendo es hacer una consulta para noticias lo que se tiene son 2 div, la 1º contiene la imagen y el titulo y la 2º contiene el contenido de la noticia.. pero en el contenido solo muestro con php el 50% del total del texto y hay un enlace al final para poder ver todo.... mi proposito es cuando haga click en el enlace solo se actualize el 2º div y estas han sido mis intentos con jquery y nada....:
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
    include(
"Php/Conexion.php");
    
$link coneccion();
    
    
$consulta "SELECT not_cod_interno, not_titulo, not_detalle, archivo_noticia, not_fech_registrada  FROM sis_noticias WHERE not_est_noticia = 'Si' ORDER BY not_fech_registrada DESC LIMIT 0,3";
    
$resultado mysql_query($consulta,$link);
    
$filas mysql_num_rows($resultado);
    
$datos mysql_fetch_array($resultado);    
    
$noticiaEnlazar $datos["not_detalle"];
?>
este es el archivo jquery-noticia.js

Código HTML:
<div id="noticiaPrincipal">
				<h2 id="noti1"><div><? echo $datos["not_titulo"]; ?></div></h2>
				<p align="center" class="principal">					
					<div class="contenidoNoticia" id="cuerpoNoticia">
						<img src="fotografias/noticias/<? echo $datos["archivo_noticia"]; ?>"/>
						<div id="contenidoNoticiaPrincipal">
							<? echo substr($noticiaEnlazar,0,1400)."..."; ?><a href="#" id="enlacePrin"> leer mas</a>
						</div>
					</div>
				</p>				
				<script language="javascript">
					$(document).ready(function(){
						$("#enlacePrin").click(function(){
							var mensaje = "<?php echo $datos["not_titulo"]; ?>";
							$("#contenidoNoticiaPrincipal").hide().text(mensaje).show();
						});								
					});
				</script>
			</div> 
y no me muestra el 100% de la noticia solo lo esconde.. lo que quiziera es que cuando haga click en el enlace se refrezq el 2º div y me muestre todo el contenido.... quiziera q me digan q esta mal....

gracias.
__________________
@eliascanaza

Última edición por hnesys; 11/12/2009 a las 13:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:28
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: cargar datos de php en div con jquery

Porfavor alguien me puede ayudar....
__________________
@eliascanaza
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:34
Avatar de fmontes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar datos de php en div con jquery

Nunca habia visto que en un archivo llamado jquery-noticia.js se incluyan componentes html "<div id="noticiaPrincipal">" y php <?php echo $datos["not_titulo"]; ?> a sin Dios ni ley. Hay que poner cuidado con eso.

Averiguate tal vez con $('#id_div').toggle("normal");

Aunque la verdad no se entiende muy bien que es lo quiere lograr.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.