Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cargar imagen

Estas en el tema de Cargar imagen en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! He tenido una idea pero no se como llevarla a cabo, a ver si alguien me puede ayudar He hecho una serie de cuadrados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 11:15
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Pregunta Cargar imagen

Hola! He tenido una idea pero no se como llevarla a cabo, a ver si alguien me puede ayudar

He hecho una serie de cuadrados en los que aparece una foto en cada uno, el problema es que al ser mucho (28) tarda demasiado en cargar. He pensado que si cargo el enlace a la foto en una etiquta <a> y despues con jQuery creo la img cogiendo el enlace (no se si me explico).

Haciendo esto carga antes o tardara lo mismo?

En caso de que carge antes, como podria hacerlo? Yo he hecho esto pero no funciona, me carga siempre la primera foto.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).on('load', function(){
  2.         var actual=$('#contenedor article .cuadro .frente');
  3.         var foto=actual.children('.foto').attr('href');
  4.         alert(foto);
  5.         var enlace=$('<img src="'+foto+'" />');
  6.         actual.append(enlace);
  7.     });

Tambien he intentado esto, pero no carga ninguna foto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#contenedor article .cuadro .frente').on('load', function(){
  2.         var actual=$(this);
  3.         var foto=actual.children('.foto').attr('href');
  4.         alert(foto);
  5.         var enlace=$('<img src="'+foto+'" />');
  6.         actual.append(enlace);
  7.     });

Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 13:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar imagen

¿las fotos son muy grandes?: implementa miniaturas

tambien hay códigos para preloaders, no entendí mucho lo que tratas de explicar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 14:49
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: Cargar imagen

Basicamente, como se carga antes una imagen? poniendo la etiqueta <img> (como siempre) o creandola desde javascrip? Yo creo que tarda lo mismo, no?

Quiero decir, que tarda menos en cargar, esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.         <img src="imagen.JPG" />
  3. </div>

o esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).on('load', function(){
  2.         var foto=$('<img src="imagen.JPG" />');
  3.         $('div').html(foto);
  4. });

La imagen se carga antes en el primer caso, en el segundo o tardan lo mismo en cargarse?

Muchas gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar imagen

se cargan exactamente igual, la diferencia que hace el preloader es que no las muestra hasta cargar todas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.