Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar imagen seleccionada con un input file

Estas en el tema de cargar imagen seleccionada con un input file en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, espero puedan ayudarme. tengo un codigo que funciona muy bien, pero quisiera agregarle un aditivo, como el de cargar la imagen. les pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2016, 16:01
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
cargar imagen seleccionada con un input file

Hola amigos, espero puedan ayudarme.
tengo un codigo que funciona muy bien, pero quisiera agregarle un aditivo, como el de cargar la imagen.
les pongo el codigo

Código:
<!-- Javascript -->
<script>
    $(document).ready(function () {
        $('#avatar').FileInput({ placeholder: 'No hay archivo seleccionado...' });
    })
</script>
<!-- / Javascript -->

<div class="drop-avatar-zone">
    <div class="avatar-thumbnails">
        <img src="avatar/avatar.png">aca tiene ya cargada una imagen, pero debe ser reemplazada por la seleccionada
    </div>
</div>
<input type="file" id="avatar">

(function() {
  var FileInput;

  FileInput = function($input, options) {
		if (options == null) {
		  options = {};
		}
		this.options = $.extend({}, FileInput.DEFAULTS, options || {});
		this.$input = $input;
		this.$el = $('<div class="file-input"><span class="file-filename"></span><div class="file-actions"></div></div>').insertAfter($input).append($input);
		this.$filename = $('.file-filename', this.$el);
		this.$clear_btn = $(this.options.clear_btn_tmpl).addClass('boton rojo').appendTo($('.file-actions', this.$el));
		this.$choose_btn = $(this.options.choose_btn_tmpl).addClass('boton azul').appendTo($('.file-actions', this.$el));
		this.onChange();
		$input.on('change', (function(_this) {
		  return function() {
		    return $.proxy(_this.onChange, _this)();
		  };
		})(this)).on('click', function(e) {
		  return e.stopPropagation();
		});
		this.$el.on('click', function() {
		  return $input.click();
		});
		this.$choose_btn.on('click', function(e) {
		  return e.preventDefault();
		});
		return this.$clear_btn.on('click', (function(_this) {
		  return function(e) {
		    $input.wrap('<form>').parent('form').trigger('reset');
		    $input.unwrap();
		    $.proxy(_this.onChange, _this)();
		    e.stopPropagation();
		    return e.preventDefault();
		  };
		})(this));
	};

	FileInput.DEFAULTS = {
		choose_btn_tmpl: '<a href="#" class="boton azul">Seleccionar</a>',
		clear_btn_tmpl: '<a href="#" class="boton rojo"><i class="fa fa-times"></i> Borrar</a>',
		placeholder: null
	};

  FileInput.prototype.onChange = function() {
    var value;
    value = this.$input.val().replace(/\\/g, '/');
    if (value !== '') {
      this.$clear_btn.css('display', 'inline-block');
      this.$filename.removeClass('placeholder');
      return this.$filename.text(value.split('/').pop());
    } else {
      this.$clear_btn.css('display', 'none');
      if (this.options.placeholder) {
        this.$filename.addClass('placeholder');
		return this.$filename.text(this.options.placeholder);
      } else {
        return this.$filename.text('');
      }
    }
  };

  $.fn.FileInput = function(options) {
    return this.each(function() {
      if (!$.data(this, 'FileInput')) {
        return $.data(this, 'FileInput', new FileInput($(this), options));
      }
    });
  };

  $.fn.FileInput.Constructor = FileInput;

}).call(this);
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2016, 18:30
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar imagen seleccionada con un input file

ninguno de los expertos pude darme una mano con esto?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2016, 18:39
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cargar imagen seleccionada con un input file

Ten paciencia virla jajaja, antes de ver el código, ¿Qué tienes y qué quieres hacer?

Espero


Etiquetas: file, funcion, input, javascript, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.