Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar .js con jquery

Estas en el tema de cargar .js con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, tengo un codigo el cual estoy adaptando a jquery y tengo el siguiente problema, el codigo original es este: <body onload="new uploader('drop', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
cargar .js con jquery

hola a todos,

tengo un codigo el cual estoy adaptando a jquery y tengo el siguiente problema, el codigo original es este:

<body onload="new uploader('drop', 'status', 'uploader.php', 'list');">
<div id="box">

<div id="drop" style="background:url(../../PFC/img/cajaverde.jpg); margin-left:450px;"></div>

</div>
<i>
<p style="margin-left:450px;">arrastra y suelta una imagen para subirla!</p>
</i>
</body>

lo q se carga en el onload es una funcion que se encuentra en un .js, lo que yo kiero es no tener la etiketa body, ya q esto se encuentra en un archivo.php


gracias x la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:41
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: cargar .js con jquery

No entiendo la parte de "lo que yo kiero es no tener la etiketa body". Si entendí correctamente lo que querés es llamar una función una vez que el DOM ya está listo? De ser así, la forma de hacer con jQuery es la siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.  
  3. // acá todo tu código a ejecutar
  4.  
  5. });
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cargar .js con jquery

veras, el codigo original es este:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>HTML5</title>
<style>
body {
font-family: Verdana;
}


#drop {
width: 270px;
height: 185px;
background-color: #f90;
}



</style>
<script src="html5uploader.js"></script>
</head>

<body onload="new uploader('drop', 'status', 'uploader.php', 'list');">
<div id="box">

<div id="drop" style="background:url(../../PFC/img/cajaverde.jpg);"></div>

</div>
<div id="list"></div>
</body>
</html>


ahora yo lo q necesito es integrar dicho codigo en este:


<p class="titulo">
ALTA DE UN NUEVO COLABORADOR.
</p>
<br>
<br>
<form method="post" action="upload.php" id="formAltaColab" class="texto2">
nombre del colaborador:
<input type="text" name="colab" id="colab" size="25" class=":required" /> <br><br>
direccion web del colaborador:
<input type="text" name="urlcolab" id="urlcolab" size="25" class=":required" /> <br><br>
<input type="submit" class="btAltaColab" id="btAltaColab" name="btAltaColab" value="agregar colaborador"/>
</form>

<div id="box">

<div id="drop" style="background:url(../../PFC/img/cajaverde.jpg); margin-left:450px;"></div>

</div>
<i>
<p style="margin-left:450px;">arrastra y suelta una imagen para subirla!</p>
</i>

<div id="list"></div>

<br /><br /><br /></div>


<div class="msg" style="display:none;" >
<p class="texto">
COLABORADOR/INSTITUCION AÑADIDO/A SATISFACTORIAMENTE.
</p>
</div>


este codigo q pongo aki se carga en un div dentro de un archivo q se llama index.php el cual contiene la etiketa html head body, de ahi q no kiera q aparezca dicha etiketa en el codigo q puse, no se si me explico, lo q pasa es q no se como hacer para q haga el onload= new uploader....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 16:18
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: cargar .js con jquery



Código HTML:
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		new uploader('drop', 'status', 'uploader.php', 'list');
	})
</script>
<p class="titulo">
ALTA DE UN NUEVO COLABORADOR.
</p>
<br>
<br>
<form method="post" action="upload.php" id="formAltaColab" class="texto2">
nombre del colaborador:
<input type="text" name="colab" id="colab" size="25" class=":required" /> <br><br>
direccion web del colaborador:
<input type="text" name="urlcolab" id="urlcolab" size="25" class=":required" /> <br><br>
<input type="submit" class="btAltaColab" id="btAltaColab" name="btAltaColab" value="agregar colaborador"/>
</form>

<div id="box">

<div id="drop" style="background:url(../../PFC/img/cajaverde.jpg); margin-left:450px;"></div>

</div>
<i>
<p style="margin-left:450px;">arrastra y suelta una imagen para subirla!</p>
</i>

<div id="list"></div>

<br /><br /><br /></div>


<div class="msg" style="display:none;" >
<p class="texto">
COLABORADOR/INSTITUCION AÑADIDO/A SATISFACTORIAMENTE.
</p>
</div> 

Haber intenta con ese codigo... O_o ''
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cargar .js con jquery

eso tp me vale, intento hacer lo de arrastar y soltar ya q con un input type no se pueden enviar archivos medainte ajax, pero bueno gracias x interesarte

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.