Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargar .php con jquery y refrescarlo

Estas en el tema de Cargar .php con jquery y refrescarlo en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de cargar el contenido de un archivo php mediante jquery, con tal de que se refresque cada x tiempo. Se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar .php con jquery y refrescarlo

Buenas, estoy tratando de cargar el contenido de un archivo php mediante jquery, con tal de que se refresque cada x tiempo. Se trata de un chat, y necesito que refresque los mensajes.

El problema es que no se jquery xdd y ando bastante perdido, el problema basicamente es que no consigo hacer el include del .php aunque he probado un html y tampoco.

estoy probando con dos variantes, una con prototype.

Código:
<div class="box-content" id="chat"></div>


<script type="text/javascript">
	var $chat = $("#chat");
setInterval(function () {
    $chat.load("chat.php #chat");
}, 30000);

new PeriodicalExecuter(function(pe) {
    new Ajax.Updater('chat', '/chat.php', {
      parameters: { somename: 'somevalue' }
    });
}, 30);



</script>
Por supuesto, he vinculado las correspondientes librerias o eso creo xd

Código:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/prototype/1.7.3.0/prototype.js"></script>


		<script src="js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 20:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar .php con jquery y refrescarlo

Antes de darte una solución al problema, te comento que haciéndolo de esta forma, vas a terminar sobrecargando al servidor de peticiones, llegando a un momento en el que se ralenticen los procesos por lo anteriormente mencionado. En su lugar, te recomiendo utilizar websockets.

Aquí puedes ver un ejemplo de chat con PHP y websockets.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar .php con jquery y refrescarlo

Muchas gracias por la sugerencia, voy a estudiarmelo bien ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar .php con jquery y refrescarlo

Lamentablemente no me sirve, ya que no tengo acceso a la consola de mi servidor ya que es compartido
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 10:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar .php con jquery y refrescarlo

Cualquiera de estas respuestas puede ayudarte al respecto:

- Setting up websockets without command line
- Starting a websockets server in php on shared hosting

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar .php con jquery y refrescarlo

Muchas gracias Alexis, de momento... lo he dejado en plan cutre y he puesto un boton de refrescar la pagina entera xdd.
Me guardo toda la información que me has pasado, y tratare de hacerlo esta semana.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.