Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar php en div con jquery

Estas en el tema de cargar php en div con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos estoy tratando de cargar un php externo con jquery en un div este es el codigo: <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> <script> $(document).ready(function(){ $("#show").load("http://blog.dominio.com/wp-content/themes/magazinestyle/get_data.php?type=posts"); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 13:54
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo cargar php en div con jquery

Hola amigos estoy tratando de cargar un php externo con jquery en un div este es el codigo:

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#show").load("http://blog.dominio.com/wp-content/themes/magazinestyle/get_data.php?type=posts");
});
</script>
</head>
<body>
<div id="show"></div>

el problem es q si lo halo dentro del subdominio blog esta bien pero si lo halo del dominio.com no me hala la funcion load hay alguna forma estoy haciendo algo mal..

Gracias de antemano
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 14:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cargar php en div con jquery

Hola marweb,

No estas haciendo nada mal, el problema es que asi esta diseñado AJAX, si necesitas traer datos desde otro dominio necesitas usar algun proxy en PHP que te regrese los datos del otro dominio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.