Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargar Select desde funciones

Estas en el tema de Cargar Select desde funciones en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, por Internet encontré un ejemplo para cargar select dependientes con base de datos, he aquí un ejemplo Código: $("#fpais").change(function (event) { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 15:04
Avatar de osaka80  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cargar Select desde funciones

Hola a todos, por Internet encontré un ejemplo para cargar select dependientes con base de datos, he aquí un ejemplo

Código:
$("#fpais").change(function (event) {
              var id= $("#fpais").find(':selected').val();
              $("#fciudad").load('combo_ciudad.php?id='+id);

            });
Como verán llamo a un archivo '.php'; pero luego tengo otro select y sigo el mismo procedimiento que lo anterior, pero creo otro archivo '.php'
Código:
        
 //Seleccionar Categoria y cargar Area
          $("#fcategoria").change(function (event) {
              var id= $("#fcategoria").find(':selected').val();
               $("#farea").load('combo_area.php?id='+id);

            });
Lo que me pregunto puedo llamar a un solo archivo '.php' y según el select que cargue lo haga mediante funciones, que me quede algo asi

Código:
//Seleccionar pais y cargar ciudad
$("#fpais").change(function (event) {
              var id= $("#fpais").find(':selected').val();
              $("#fciudad").load('combo_bd.php(función país));

            });


//Seleccionar Categoria y cargar Area
          $("#fcategoria").change(function (event) {
              var id= $("#fcategoria").find(':selected').val();
               $("#farea").load('combo_bd.php(función categoria)););

            });
No se si me he llegado a explicar, pero esa es mas o menos la idea que quiero realizar

PD: Se me ocurre esto algo así, pero no se si hay algo un poco mas mejor.
Código:

$("#farea").load('combo_carga.php?id='+id&+'select=pais');
$("#fciudad").load('combo_carga.php?id='+id&+'select=categoria');
 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 17:35
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar Select desde funciones

si se puede pones el nombre de la funcion

mipagina.php?mifuncion

y cuanto estes en el mipagina.php usas el eval para poder ejecutar una función que llevar por medio de la url.

Etiquetas: funciones, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.