Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cargar todas las imagenes y recien ejecutar function

Estas en el tema de cargar todas las imagenes y recien ejecutar function en el foro de Jquery en Foros del Web. hola queridos foreros, estoy haciendo una web, la cual utiliza imágenes pero el tema es que son pesadas y tardan en cargar y al mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 15:49
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta cargar todas las imagenes y recien ejecutar function

hola queridos foreros, estoy haciendo una web, la cual utiliza imágenes pero el tema es que son pesadas y tardan en cargar y al mismo tiempo apenas entra a la web dichas imágenes se mueven, mi problema es que cuando entran a la web se ejecuta la animación pero las imágenes recién están cargándose, eh intentado esto:


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function (){
  2.     $("img").load(function (){
  3.         functionAejecutar();
  4.     });
  5. });
  6.  
  7. // y
  8.  
  9. $("img").ready(function (){
  10.         functionAejecutar();
  11. });

pero no me funcionan T-T, el primer código hace que ande mal el animate() y el segundo ni siquiera funciona

me podrían ayudar, agradecería su ayuda, saludos
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 18:15
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: cargar todas las imagenes y recien ejecutar function

El evento domcontentloaded se lanza cuando el documento a sido analizado por completo
El evento load(window.load) se lanza cuando el documento esta totalmente cargado(imagenes,iframes, hojas de estilo y scripts)

Asi que podrias usar este evento load, en su handler haces la llamada a la funcion que hace la animacion

cuando usar ready en realidad estas usando domcontentloaded hasta donde se y por ende se va a hacer la animacion pero las imagenes van a estar cargando mientras se ejecuta

Saludos

Etiquetas: function, imagenes, recien, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.