Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Carousel

Estas en el tema de Carousel en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Estaba buscando algún carousel en el que se muestren varios elementos simultáneamente y que se vayan desplazando automáticamente, también me gustaría que pudiese usarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Carousel

Buenas
Estaba buscando algún carousel en el que se muestren varios elementos simultáneamente y que se vayan desplazando automáticamente, también me gustaría que pudiese usarse con el táctil de un móvil
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 11:13
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Carousel

Lo que buscas es exactamente esto: http://www.owlcarousel.owlgraphic.com/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 01:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Carousel

Si el caso es que ese ya lo tenía pero no consigo hacerlo funcionar, he copiado el código tal cual pone ahí y no me sale nada, solo los botones :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 04:52
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Carousel

Si salen los botones pero no ejecuta, revisa que tengas bien las rutas de:
Código HTML:
Ver original
  1. <script src="jquery.min.js"></script>
  2. <script src="owlcarousel/owl.carousel.min.js"></script>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.