Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Carrusel

Estas en el tema de Carrusel en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de hacer un carrusel de contenidos no solo con imágenes aunque en el ejemplo que pongo solo tiene imágenes. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 14:42
Avatar de koolj  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Carrusel

Hola a todos estoy tratando de hacer un carrusel de contenidos no solo con imágenes aunque en el ejemplo que pongo solo tiene imágenes.

En ejemplo uso mouseenter y se ve bien, pero quiero que mientras el puntero del mouse este sobre la capa arriba o abajo siga subiendo o bajando, solo lo hace una vez y no se como hacer que siga.

acá les dejo todo el código para que lo revisen:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Demo de Carrusel</title>
	<style type="text/css">
		*{margin:0; padding:0;}
		body{
			background-color:#333;
			margin-top:5%;
		}
		.cuerpo{
			background-color:#222;
			width:280px;
			border-radius:10px;
			margin:auto;
			padding: 5px;
		}
		.arriba{
			width: 271px;
			margin: auto;
		}
		.arriba:hover{
			cursor: pointer;
		}
		.abajo{
			width: 271px;
			margin: auto;
		}
		.abajo:hover{
			cursor: pointer;
		}
		.contenedor{
			width: 271px;
			margin: auto;
			height: 260px;
			overflow: hidden;
		}
		.centro{
			width: 100%;
			position: relative;
		}
		.adentro{
			width: 100%;
			height: 80px;
			position: relative;
			margin: 5px auto;
			background-color: #4082ae;
		}
		.adentro img{
			position: relative;
			margin-top: 2px;
		}
	</style>
	<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
	<script>
		$(document).ready(function() {
			$(".arriba").mouseenter(function(){
				$('.centro').animate({top:'+=50px'}, 500);
			});

			$(".abajo").mouseenter(function(){
				$('.centro').animate({top:'-=50px'}, 500);
			});
		});
	</script>
</head>
<body>
	<div class="cuerpo">
		<div class="arriba"> <img src="http://goo.gl/V512t" alt=""> </div>
		<div class="contenedor">
			<div class="centro">
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
				<div class="adentro"><img src="http://goo.gl/21Kxz" alt="camisas" width="200" height="75"></div>
			</div>
		</div>
		<div class="abajo"> <img src="http://goo.gl/tYZcl" alt="" width="271"> </div>
	</div>
</body>
</html> 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 05:48
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Carrusel

...mira el otro dia le hice este pequeño menu a otro forero que necesitaba ayuda, nada mas que en lugar de usar "ver mas" y el evento onclick() podes usar onmouseover()..tanto arriba como abajo para desplezar los elementos de la capa...

http://jsbin.com/abosuk/1/edit

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.