Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cerrar Formulario luego de guardar

Estas en el tema de Cerrar Formulario luego de guardar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos Como están verán tengo el siguiente problema tengo un modal de boostrap en el cual tengo un formulario lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Cerrar Formulario luego de guardar

Hola a todos Como están verán tengo el siguiente problema tengo un modal de boostrap en el cual tengo un formulario lo que quiero es que luego de guardar se cierre y nuevamente se habra el formulario pero sin datos aqui mi codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.fn.Formreset = function (){
  2.   $(this).each(function(){this.reset();});
  3. }
  4. /*Funcion Para Guardar Empresa*/
  5. function guardar_empresa(){
  6.   var ne_nombreempresa = $("#n_nombre_empresa").val();
  7.   var ne_razonsocial = $("#n_razon_social").val();
  8.   if(ne_nombreempresa == ""){
  9.     alert('Por Verifique Campos Ingresados');
  10.     $('#n_nombre_empresa').focus();
  11.   }else{
  12.     var registro_completado = $(".modal").html("<div class='loader'><div class='progress'><div class='progress-bar progress-bar-info progress-bar-striped active loader-tamano' role='progress-bar'></div></div></div>");
  13.   $.ajax({
  14.     type: "POST",
  15.     url : "registrar-cliente.php",
  16.     data: {
  17.       'ne_nombreempresa' : ne_nombreempresa,
  18.       'ne_razon_social' : ne_razonsocial,
  19.     },
  20.     success:function(data) {
  21.       registro_completado.html(data);
  22.       $('#modal-empresa').modal('hide');
  23.       $('#registro_empresa').reset();
  24.     }
  25.   });
  26.   }
  27. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:22
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cerrar Formulario luego de guardar

¿Y no es mejor solamente limpiar los campos?

Creo que sería una experiencia incómoda para el usuario el tener que esperar a que se cierre y se vuelva a abrir el formulario, en especial si llega a ser utilizado en un entorno en el que el ingreso de datos debe de hacerse con premura.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar Formulario luego de guardar

Lo que sucede que luego de registro como vez hai esta un progress-bar y tambien tengo una función para limpiar el formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 21:55
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cerrar Formulario luego de guardar

Así es, lo que sigo sin entender es por qué pretendes cerrarlo para volver a abrirlo si con ocultar la barra de progreso y limpiar los campos del formulario es suficiente. De verdad, el tener que esperar a que el formulario se cierre para volver a abrirse y recién poder escribir, puede resultar en una experiencia bastante incómoda para el usuario y actualmente tienes que pensar primero en la comodidad del usuario. Solo es un consejo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar Formulario luego de guardar

Eso es cierto entonces como deberia ser lo que sucede es que en estos momentos luego de registrar se muestra la barra de progreso y se queda con la propiedad modal ese
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 09:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cerrar Formulario luego de guardar

Pues, supongo que ese plugin debe de tener un valor show o uno similar para mostrar al elemento ya que para ocultarlo usas el valor hide. Consulta la documentación del manual que estás usando.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar Formulario luego de guardar

Es justamente lo que hago si vez en la antepenúltima linea de código tengo esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#modal-empresa').modal('hide');
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 10:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cerrar Formulario luego de guardar

¿Y lo que quieres hacer es mostrarlo de nuevo? ¿Cierto?

Si es así, intenta usar el valor que te sugerí o busca en la documentación del plugin que usas (no nos has dicho cuál es ) el valor que debes de usar para volver a mostrar al elemento.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: cerrar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.