Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cerrar navegador

Estas en el tema de Cerrar navegador en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola alguien tiene un ejemplo para al clickear en un link ("Salir"), se muestre una ventana emergente con un mensaje y la opcion de elegir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cerrar navegador

Hola alguien tiene un ejemplo para al clickear en un link ("Salir"), se muestre una ventana emergente con un mensaje y la opcion de elegir Si o No, para al indicar que Si, cierre el navegador? (salga de la aplicacion, ya que es una web movil utilizando jquery mobile).

No logro algo similar, ni encuentro documentacion para encaminarlo.... gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cerrar navegador

consulte sobre el evento onbeforeunload.

NOTAS:

- NO es posible impedir que si el usuario elije salir no se salga del sitio.
- NO se puede detectar cuando elije salir, ni poder enviar peticiones AJAX desde el onunload, debido a que muchos navegadores invocan el GC y la petición nunca se envía
- NO se puede cambiar el aspecto de ésa confirmación, depende de la api de cada browser y no conozco ninguno que lo implemente para eso.
- NO existe otra forma de lograr esa ventana que no sea por ese evento.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar navegador

Me refiero a algo asi:

$('#salir').click(function () {
$('<div>').simpledialog2({
mode: 'blank',
headerText: 'Salir',
headerClose: true,
dialogAllow: true,
themeDialog: 'a',
themeHeader: 'a',
blankContent :
"<p>Desea abandonar la aplicaci&oacute;n?</p>"+
"<a data-role='button' data-theme='a' data-mini='true' data-inline='true' href='#' id='salir_si'>Si</a>"+
"<a rel='close' data-role='button' data-theme='a' data-mini='true' data-inline='true' href='#'>No</a>"
});
});

$('#salir_si').click(function () {
windows.close();
});

Logro el popup para preguntar que desea hacer, en el caso de responder No, cierra el popup. Y en el caso de decir que si, quiero cerrar el navegador, eso no esta funcionanndo con windows.close(), hay otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cerrar navegador

window.close(); Singular sin la "s" al final

pero depende del contexto, no lo he probado en móviles, lo usal es que en popups normales se cierre y en un navegador normal le notifique un mensaje como "un script quiere cerrar la página, desea continuar", pero francamente en un navegador móvi no he tenido que implementarlo

PD: para futuras preguntas si tiene algo de código, posteelo y ¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.