Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cerrar pestaña de acordeón cuando se abra otra pestaña

Estas en el tema de Cerrar pestaña de acordeón cuando se abra otra pestaña en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Utilizo este acordeón: ACORDEÓN Este es el .js: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( function ( ) {   $ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 06:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Cerrar pestaña de acordeón cuando se abra otra pestaña

Buenos días
Utilizo este acordeón:

ACORDEÓN

Este es el .js:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.   $(".accordion-titulo").click(function(e){
  3.            
  4.         e.preventDefault();
  5.    
  6.         var contenido=$(this).next(".accordion-content");
  7.  
  8.         if(contenido.css("display")=="none"){ //open       
  9.           contenido.slideDown(250);        
  10.           $(this).addClass("open");
  11.         }
  12.         else{ //close      
  13.           contenido.slideUp(250);
  14.           $(this).removeClass("open"); 
  15.         }
  16.  
  17.       });
  18. });

¿Cómo hago para que cuando abra otra pestaña se cierre la que esté abierta?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cerrar pestaña de acordeón cuando se abra otra pestaña

usa removeClass("open")
y luego esconde el acordeón abierto.

algo así imagino

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".accordion-titulo").removeClass("open");
  2. $(".accordion-content").slideUp(250);
debajo del if ( comenzando )
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 15:03
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cerrar pestaña de acordeón cuando se abra otra pestaña

ahi te lo hice solo faltaba este codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".accordion-content").slideUp(250);
  2. $("a").removeClass("open");

http://codepen.io/anon/pen/GrXZda?editors=1010
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2017, 18:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cerrar pestaña de acordeón cuando se abra otra pestaña

Hola AngelKrak
¡Excelente!. Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: cerrar, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.