Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cerrar UI dialog destruir datos al cerrar - Problema abrir dos ui dialog seguidos

Estas en el tema de Cerrar UI dialog destruir datos al cerrar - Problema abrir dos ui dialog seguidos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla en la que al clicar en cada fila abre un cuadro de dialogo (jquery dialog) con información de ese registro. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 04:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Cerrar UI dialog destruir datos al cerrar - Problema abrir dos ui dialog seguidos

Hola,

Tengo una tabla en la que al clicar en cada fila abre un cuadro de dialogo (jquery dialog) con información de ese registro. Este cuadro de dialogo tiene pestañas y tengo problemas cuando cierro el cuadro de dialogo y posteriormente abro otro registro ya que se mantiene información del anterior registro abierto en el formulario.

Todo funciona perfecto si al cerrar el dialogo hago window.location.reload() pero preferiría a ser posible no tener que recargar la pagina.

Si uso dialog("destroy") or dialog.remove no se abre un cuadro nuevo al clicar y si uso dialog(empty) se abre el cuadro de dialogo pero el formulario esta vacío.

Saben alguna alternativa para eliminar los datos del anterior registro?

Gracias. Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2016, 16:48
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cerrar UI dialog destruir datos al cerrar - Problema abrir dos ui dialog s

En lo personal he utilizado lo siguiente.


$('#TuDiv').find('input[type="text"]').val('');

Tal vez te Sirva
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2016, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cerrar UI dialog destruir datos al cerrar - Problema abrir dos ui dialog s

Es buena la solución que te han dado, sólo falta agregar que dicha línea de código la debes de poner antes de todo, cuando ejecutes la instrucción para abrir el diálogo.

Etiquetas: cerrar, destruir, dialog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.