Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cerrar ventana Modal de bootstrap con JQUERY

Estas en el tema de Cerrar ventana Modal de bootstrap con JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una ventana Modal y una vez abierta quiero que al pulsar un botón este vaya a una función y con jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2019, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana Modal de bootstrap con JQUERY

Hola a todos,
Tengo una ventana Modal y una vez abierta quiero que al pulsar un botón este vaya a una función y con jquery me cierre dicha ventana modal.

En la función he probado de cerrarla con:
- $('#prueba').modal('toggle');
- $('#prueba').modal('hide');
- $('#prueba').modal('closed');

y nada, no se cierra, se me escapa algo y no se que puede ser.

Os paso el código para ver si me podéis ayudar con esta.


<!-- Funcion para lazar desde JQUERY que se cierre la ventana abierta -->
<script>
function cerrarmodal(){
alert("si");
$('#prueba').modal('toggle');
}
</script>



<!--*************************** BOTON QUE ABRE LA VENTANA MODAL ***********************************-->
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#prova" > clickin </button>




<!--*************************** VENTA MODAL DE PRUEBA ***********************************-->
<div class="modal" tabindex="-1" role="dialog" id="prueba">
<div class="modal-dialog" role="document">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<h5 class="modal-title">Modal title</h5>
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
<span aria-hidden="true">&times;</span>
</button>
</div>
<div class="modal-body">
<p>Modal body text goes here.</p>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-primary" onclick="cerrarmodal()" >prova</button><!-- Boton que va a la función para cerrar la ventana modal-->
</div>
</div>
</div>
</div>

Grácias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2019, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana Modal de bootstrap con JQUERY

hola probaste con este
<button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Close</button>

yo lo cierro solo con

('#modal').modal('hide);

y me funciona
__________________
Pablo Baez

Etiquetas: bootstrap, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.