Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Clase jquery

Estas en el tema de Clase jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola comunidad, estoy eniendo una duda que m tien a mal traer , tngo un documento php donde tengo una <ul> Código HTML: <ul id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Clase jquery

Hola comunidad, estoy eniendo una duda que m tien a mal traer , tngo un documento php donde tengo una <ul>
Código HTML:
 <ul id="menu-prod">
               <li><a href="javascript:switchSec(1)">Generadores Inverter</a></li>
               <li ><a href="javascript:switchSec(6)">Generadores portátiles</a> </li>
                    
               <li><a href="javascript:switchSec(16)">Grupos electrógenos</a></li>
                    
               <li><a href="javascript:switchSec(25)">Motobombas</a></li>
                    
               <li><a href="javascript:switchSec(11)">Motores estacionarios</a></li>
               <li><a href="javascript:switchSec(12)">Motosoldadoras</a></li>
               <li><a href="javascript:switchSec(7)">Jardinería</a></li>
             </ul>
            </div>
          
          
           <div id="wrapper-productos">
             <div class="product-content"> 
                <h1>Generadores inverter</h1>

                  <ul class="int-menu"> 
                    <li class="int-active"><a href="javascript:switchSec(1)">IG1000</a></li>
               		<li><a href="javascript:switchSec(2)">IG2000</a></li>
              		<li><a href="javascript:switchSec(3)">IG2600</a></li>
              		<li><a href="javascript:switchSec(4)">IG3000X </a></li>
              		<li><a href="javascript:switchSec(5)">IG6000h</a></li>
                  </ul>
                                   

y documentos php que son llamados externamente por lo que no salgo del documento php que tengo sa ul, el problema que estoy teniendo es que necesito que al hacer click en cada elemento de esa ul me tome una clase de css y se mantenga como que esa seccion esta activa por lo que tengo esta funcion jquery:

Código HTML:
$(document).ready

 $("ul#menu-prod li a").click(function(){
 $(this).addClass("activeproduc"); 
 $("ul#menu-prod li a").click(function(){
 $(this).removeClass("activeproduc"); 
	  
 });
  });
  
el tema es que cuando hago click en una li me toma la clase activeproduc pero cuando voy a hacer click en otra li de esa ul la clase queda permanentemente en la li que al principio hice click que estare haciendo mal ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:19
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Clase jquery

Debes remover la clase activeproduc de todas los elementos que la contengan, luego de eso aplicas la función addClass al elemento que genero el click
Código PHP:
$("ul#menu-prod li a").click(function(){
    $(
'a.activeproduc).removeClass('activeproduc');
    $(this).addClass('
activeproduc);
}); 
Prueba con esto y cuéntanos que sucede

Etiquetas: clases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.