Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Class con nombres parecidos. Greasemonkey

Estas en el tema de Class con nombres parecidos. Greasemonkey en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas^^ Recién registrado, vengo a preguntar una cosa... Es acerca de un script que realizo con un amigo para poder editar el CSS de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 09:35
Avatar de Minienzoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Class con nombres parecidos. Greasemonkey

Buenas^^
Recién registrado, vengo a preguntar una cosa...
Es acerca de un script que realizo con un amigo para poder editar el CSS de una página y algunas cosas del HTML.
Resulta que tengo dos class con nombres parecidos y tengo que editar solo uno.

Código:
$(".scontainer").css({
  height: "85px",
  backgroundImage: "url('BLABLA.png')",
  backgroundRepeat: "no-repeat", 
  backgroundPosition: "center 0px",
})

Hasta acá todo bien, el script funciona perfectamente.
Pero también edita un Class que se llama "scontainer BLA", con un espacio entre "scontainer" y "BLA"
Entonces el "scontainer BLA" queda editado con la información del anterior que se llama solo "scontainer"

Existe algún code que me permita No editar el otro class?

algo como $(".scontainer BLA").NOTEEDITES() (?

No quiero códigos extraños supercomplicados, solo quiero editar el CSS.

Si de casualidad este post no va acá, por favor muevanlo.
No entiendo mucho de estas cosas xd

Gracias de antemano<3

Última edición por Minienzoo; 09/09/2015 a las 09:37 Razón: olvidé cerrar con }) ><
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 13:59
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: Class con nombres parecidos. Greasemonkey

Buenas compañero,

Bienvenido a éste, nuestro foro ;)

Prueba esto:
$(".scontainer").not('.BLA').css({
height: "85px",
backgroundImage: "url('BLABLA.png')",
backgroundRepeat: "no-repeat",
backgroundPosition: "center 0px",
});


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Última edición por Drako_18; 09/09/2015 a las 14:00 Razón: Código erróneo.. :)

Etiquetas: class, nombres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.