Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Click con imagenes dinamicas JQUERY

Estas en el tema de Click con imagenes dinamicas JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas gentes del foro. Mi primer post viene de la siguiente manera. Tengo una serie de imágenes en un formulario html que se generan de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Click con imagenes dinamicas JQUERY

Buenas gentes del foro.
Mi primer post viene de la siguiente manera.
Tengo una serie de imágenes en un formulario html que se generan de manera dinámica. Lo que quiero hacer es levantar el evento click de esas imágenes con jquery teniendo como referencia el class. O sea, cuando se hace click en alguna imagen con el class = “ImagenGeneradaDinamicamente” haga algo. En un principio ese algo va a ser mostrar un alert, después se va a complicar bastante más.
Alguna idea?
Desde ya, poniendo el

$(".ImagenGeneradaDinamicamente").click(function() {
alert("algo");
});

No esta funcionando.

Se agradece mucho

Rulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Click con imagenes dinamicas JQUERY

Hola amigo tienes que colocar ese codigo dentro de $(document).ready, de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready( function(){
  2.                     $(".ImagenGeneradaDinamicamente").click(function() {
  3.                     alert("algo");
  4.                     });
  5.                             });

Espero sea de tu ayuda.


Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Click con imagenes dinamicas JQUERY

Es lo que yo tenia entedido, de hecho es lo que tengo colocado, pero no se porque no anda ...

Rulo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 17:16
Avatar de jpenagos  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: cali valle
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Click con imagenes dinamicas JQUERY

ya estas llamando la libreria jquery?

<script type='text/javascript' language='javascript' src='jquery.js'></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready( function(){
$(".ImagenGeneradaDinamicamente").click(function () {
alert("algo");
});
});
</script>

Etiquetas: dinamicas, imagenes, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.