Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

click fuera

Estas en el tema de click fuera en el foro de Jquery en Foros del Web. http://jsfiddle.net/a4WwQ/128/ buenas una consulta como podria hacer para que alhacer clik fuera de .popper-content dessaparesca ? gracias de antemano aqui el link de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
click fuera

http://jsfiddle.net/a4WwQ/128/

buenas una consulta como podria hacer para que alhacer clik fuera de .popper-content

dessaparesca ? gracias de antemano

aqui el link de lo que estoy consultando

http://jsfiddle.net/a4WwQ/128/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 12:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: click fuera

Utiliza la propiedad target del evento para identificar al objetivo, lo comparas con el elemento que deseas ocultar y si no son iguales, lo ocultas.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).on("click", function(event){
  2.     if (event.target != $('a[data-toggle="popover"]'))
  3.         $('a[data-toggle="popover"]').hide();
  4. });

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: click fuera

masomenos ya se acerca cuando hago clik fuera desaparece , pero como podria hacer para que al hacer clik en el tooltip no desaparesca este
sino solo cuando hago clik fuera del " Tooltip o de su boton respectivo" gracias de antemanos aqui el link de lo que explico

http://jsfiddle.net/E5Ly5/212/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2014, 12:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: click fuera

Solamente cambia la condición. Inspeccionando a los elementos en vivo, he visto que el tooltip es un <div> con las clases "popover fade bottom in", entonces, en la condición el elemento al que se le haya dado clic debe de ser diferente a este <div> para poder ocultarlo. Eso es todo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).on("click", function(event){
  2.     if (event.target != $('.popover .fade .bottom .in'))
  3.         $('.popover .fade .bottom .in').hide();
  4. });

También revisa en la documentación del plugin que usas si hay algún método que produce que se oculte al darle clic.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.