Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Clonar HTML con JQuery

Estas en el tema de Clonar HTML con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal! Como están? Encontre que para clonar un elemento HTML se usa la linea (JQuery) Código: $('.quehayqueclonar').clone(true).appendTo('.dondehayqueponerlo'); La duda es; ¿Hay alguna manera -con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Clonar HTML con JQuery

Que tal! Como están?

Encontre que para clonar un elemento HTML se usa la linea (JQuery)

Código:
$('.quehayqueclonar').clone(true).appendTo('.dondehayqueponerlo');
La duda es; ¿Hay alguna manera -con este u otro metodo- de clonar una X cantidad de veces el elemento? O sea en lugar de una sola copia, 50 por ejemplo.

Gracias !!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Clonar HTML con JQuery

No se si esto puede ayudar
http://jqueryminute.com/duplicate-an...ultiple-times/
Ahora yo te hago una pregunta, que uso le das a los elementos clonados?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clonar HTML con JQuery

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
No se si esto puede ayudar
[url]http://jqueryminute.com/duplicate-and-clone-elements-multiple-times/[/url]
Ahora yo te hago una pregunta, que uso le das a los elementos clonados?
Genial !! Gracias

Jaja... me causo gracias tu pregunta, si ya se que parezco loco. En realidad es para un elemento img que se tiene que repetir muchas veces (+50) para lograr un efecto con HTML 5 y el ponerlo todas esas veces en el código me aumenta demasiado el peso, cosa que no vale la pena porque dentro del sitio no es nada importante, mas bien es una decoración.

El sitio que me pasaste me solucionó perfecto el problema !!

Mil gracias,
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, TheBloggersAAP

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Clonar HTML con JQuery

En realidad no es una locura, si jquery creó ese método clone por algo debe ser.
No se mucho de HTML5 pero si es para un simple diseño, tambien puedes usar CSS para que se repita una imagen.
background-repeat: repeat-x
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clonar HTML con JQuery

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
En realidad no es una locura, si jquery creó ese método clone por algo debe ser.
No se mucho de HTML5 pero si es para un simple diseño, tambien puedes usar CSS para que se repita una imagen.
background-repeat: repeat-x
Si es verdad... para algo se inventó.

En este caso uso HTML 5 para hacer un <canvas> que contiene una imágen (en realidad es un elemento <a> con un <img> dentro, que se repite (por lo que hice la pregunta) para quedar en movimiento (una especie de animación) con JS.

No es nada del otro mundo, normalmente eso se hace con Flash pero con HTML 5 y JS es mucho mas liviano.

Saludos !!

P.D: Si querés, cuando lo termine, te mando el link del site para que lo veas :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Clonar HTML con JQuery

ok , me gustaría ver el resultado final. Y ver html5 en acción.
Saludos!
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: clonar, html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.