Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] .clone() afecta los campos originales

Estas en el tema de .clone() afecta los campos originales en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una situación que no he podido resolver, les comento como está el asunto estoy trabajando en asp.net con C# y para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
.clone() afecta los campos originales


Hola a todos,
Tengo una situación que no he podido resolver, les comento como está el asunto

estoy trabajando en asp.net con C# y para algunas cosas uso Jquery, el caso es que estoy clonando un gridView el cual se usa para mostrar algunos datos y para que el usuario guarde algunos otros, para esto el gridview tiene en algunas columnas dropdownlists y en otras texboxes, tengo la neceidad de clonar el gridview y para esto utilicé .clone(), hasta aquí todo bien, el problema es que en todo postback a la información que esta en los textboxes se le agrega una coma y luego se duplica, por ejemplo en un campo que dice "hola", despues del postback queda "hola,hola", si el campo está vacío sólo queda la coma.

me doy cuenta de que al quitar la linea que clona la tabla esto no ocurre, ¿alguna idea de lo que podría hacer que esto ocurra?

mi ejemplo de codigo sería así

Código:
 <div id="dvScroll" style="display: block; width: 99%; height:510px; overflow: scroll;">
        <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" AllowPaging="True" pagesize="30" OnPageIndexChanging="GridView1_PageIndexChanging">
            <Columns>
                        Aquí todo el contenido del gridview
            </Columns>
        </asp:GridView>
</div>
<div id="Clon"></div>
la forma en la que clono la tabla es así
Código:
 $("#<%=GridView1.ClientID%>").clone().appendTo("#Clon");
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 21:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: .clone() afecta los campos originales

No se si cambia algo (ya que es lo mismo) pero lo puedes intentar:

Código:
$("#Clon").append($("#<%=GridView1.ClientID%>").clone());
De ASP no se nada ...
Código:
$("#<%=GridView1.ClientID%>")
supongo que tu selector es correcto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: .clone() afecta los campos originales

matake,
Intenté la línea que me sugeriste y el resultado es el mismo, referente a lo del selector estoy seguro de que si es correcto ya que el código asp se traduce a html y esto afecta los IDs, es por eso que se indica de esta manera

Código:
$("#<%=GridView1.ClientID%>")
Gracias por tomarte un momento para responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: .clone() afecta los campos originales

Esto se solucionó al cambiar el ID y el nombre de los textboxes clonados y el ID de la table clonada

Código:
$("#<%=GridView1.ClientID%>").clone().attr("id","CloneTable").appendTo("#Clon")​.find("input").attr("id","CloneFields").attr("name","Clonado");

Etiquetas: clonar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.