Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

codigo fade in face out a falta de un detalle

Estas en el tema de codigo fade in face out a falta de un detalle en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas veran tengo el siguiente codigo javascript que me hace mediante fade in y fade out que me aparezca y desaparezca un div @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
codigo fade in face out a falta de un detalle

Hola buenas veran tengo el siguiente codigo javascript que me hace mediante fade in y fade out que me aparezca y desaparezca un div

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document.body).click(function verOpcion(opcion) {
  2.                   $(".contenido").fadeIn("slow");
  3.                 });
  4.  
  5.  
  6.  
  7.                 $(document.body).click(function verOpcion(opcion) {
  8.                   $(".contenido").fadeOut("slow");
  9.                 });

el problema es que cuando hago click en un boton para que me aparezca mediante fade in el div , al segundo de aparecer el div me hace el fade out y me desaparece (to seguido)

supongo que entre medias del codigo que he puesto aqui en el post tendria que poner algo para que no se ejecuten seguidas las dos funciones pero como no se javascript no se que debo poner .

Si alguien me pudiera ayudar les estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: codigo fade in face out a falta de un detalle

Hola mensajeescrito.

Prueba con esto; creo que es lo que estas buscando:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#selector_de_tu_boton').click(function() {
  2. $(".contenido").fadeToggle("slow");
  3. });

Por si quieres mas informacion, aqui lo tienes bastante bien explicado.

Un saludo!

Etiquetas: detalle, face, fade, falta, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.