Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] código jquery

Estas en el tema de código jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. no entiendo muy bien el código la función click sobre las anclas de las url, no entiendo el attr.data-toggle y el el carousel-control, ¿alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Galicia
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta código jquery

no entiendo muy bien el código la función click sobre las anclas de las url, no entiendo el attr.data-toggle y el el carousel-control, ¿alguien me podía explicar este fragmento de código? . gracias de antemano


Código HTML:
$('a[href*="#"]').on('click',function (e) {
     if ( $(this).attr('data-toggle') || ! this.hash ||
                $(this).hasClass("carousel-control") ){
 return;
 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 09:53
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: código jquery

El algoritmo realiza lo siguiente:
  1. Se toman a todos los enlaces que contengan un # en el atributo href.
  2. Se delega una función a cada enlace encontrado cuando se les de un clic.
  3. En la función, se verifica que si el enlace posee el pseudo-atributo data-toggle, no tiene un hash (del atributo href, se toma la porción en donde aparezca un # hacia adelante) o no posee la clase "carousel-control", no se ejecuta ninguna instrucción, excepto la de salida de la función.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.