Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Código JQuery

Estas en el tema de Código JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $. each ( array , function ( ) {       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Código JQuery

Buenas tardes,
Tengo el siguiente código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(array, function(){
  2.            
  3.             id = $(this).attr('rel');
  4.  
  5.                       $(selector).load('/load/'+id);
  6.         })

Lo que hace es recorrer un array y por cada elemento ejecuta un LOAD().

Mi problema, es que quiero lograr que una vez que finalice el load recien continue con el siguiente elemento del each().

Como es posible hacer eso?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 10:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Código JQuery

el problema es que tienes que detectar cuando cargue la página, de preferencia usando $.ajax dentro un ciclo infinito, llamando a break para continuar al detectar readyState = 4 y status == 200.

o bien usando una función re-cursiva que se llama así misma en el success de jquery pasando la bandera del siguiente elemento del array.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 15:37
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Código JQuery

Gracias maycolalvarez,
me quedo con la función recursiva..

Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.