Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Código para hacer responsive lightbox?

Estas en el tema de Código para hacer responsive lightbox? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Tengo en una web un link que al pulsarlo se abre un lightbox (lightbox evolution). Pero en dispositivos móviles, al tener un size & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 02:39
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Código para hacer responsive lightbox?

Hola!

Tengo en una web un link que al pulsarlo se abre un lightbox (lightbox evolution).

Pero en dispositivos móviles, al tener un size & height fijo para que se abra en modo desktop, se abre con esa configuración.

Código HTML:
<figcaption class="capt"><a href="web/mi-carpeta/index.php" data-options='{"iframe": true, "width":1100, "height":600}' class="lightbox" style="color:#FFF;">Abrir Lightbox</a></figcaption>
			</figure> 
Código:
jQuery(document).ready(function($){
 $('.lightbox').lightbox();
});
Hay algún modo para poner un código y cambiar dichos valores para tablets y móviles?

Muchas gracias!

Última edición por NaRanJiTo78; 06/04/2014 a las 02:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 12:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Código para hacer responsive lightbox?

Eso sucede porque usas medidas absolutas y no relativas que son las que se amoldan a la resolución del dispositivo. Juega con los valores pero usando medidas relativas (rem, em, %) o utiliza alguno de los plugins existentes para generar ventanas modales adaptables.

Acá te dejo dos:

fancyBox
Magnific Popup

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript, php, responsive, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.