Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura

Estas en el tema de Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, eperando puedan ayudarme les explico la situación: tengo tres combobox anidados y quiero deshabilitar la escritura de los combobox, es decir, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 08:57
Ado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura

Hola a todos, eperando puedan ayudarme les explico la situación: tengo tres combobox anidados y quiero deshabilitar la escritura de los combobox, es decir, no poder escribir en en la caja del combobox, debido a que cuando lo hago se dispara el evento onchange generando una excepción por tratarde de un como anidado, la idea resumida sería, como inhabilito la escritura en el combo, usando jquery. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:13
Ado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura

Deseo inhabilitar un combobox mediante jquery o javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:46
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura

y si al combo box le colocas disabled="disabled"? no daria el mismo efecto.. capaz y con eso ya te baste para lo que quieres..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:39
Ado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura

El detalle es que el disabled="disabled" inhabilita cualquier posibilidad de manipular el combobox, lo que quiero es que el usuario se vea obligado a seleccionar una opción del combobox pero que no pueda tipear encima de el.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura

Hola,

Y si le indicas el evento onKeyUp="return false;" ?
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 22:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Combobox jquery Easy UI - Inhabilitar Escritura

onKeyPress="return false;"

Etiquetas: combobox, easy, escritura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.