Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo abriir una ventana popup a otro dominio enviando variables por post?

Estas en el tema de ¿Cómo abriir una ventana popup a otro dominio enviando variables por post? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe como puedo abrir un popup a una página de otro dominio pasando variables por POST? He probado lo siguiente: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 04:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
¿Cómo abriir una ventana popup a otro dominio enviando variables por post?

Hola a todos,
Alguien sabe como puedo abrir un popup a una página de otro dominio pasando variables por POST?
He probado lo siguiente:
Código:
$.post('https://www.ecternaldomain.com', {name: $('#name').val()}, function(result) {
            newpage = result;
            window.open('', 'popUpWindow','height=400, width=650, left=300, top=100, resizable=yes, scrollbars=yes, toolbar=yes, menubar=no, location=no, directories=no, status=yes');
        });
Pero me da el siguiente error:
Solicitud desde origen distinto bloqueada: la política de mismo origen impide leer el recurso remoto en https://www.ecternaldomain.com. Esto se puede arreglar moviendo el recurso al mismo dominio o activando CORS.

¿Cómo puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo abriir una ventana popup a otro dominio enviando variables por post?

Es posible que tu servidor no permita el traspaso de información entre dominios distintos. Si tenes un servidor php, deberías ver las configuraciones de tu php.ini. Si pagas un hosting tendrías que comunicarte con el soporte técnico y explicarle lo que necesitas hacer, para que ellos te digan si es posible y como.

Saludos.
__________________
Mike Sto - Programador web independiente
Grupo Latin.net

JSFiddle

Etiquetas: popup, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.