Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como actualizar div si hay cambios jquery

Estas en el tema de como actualizar div si hay cambios jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenos dias este es mi primer post por aqui, y bueno espero ayudar con mi conocimiento a personas que tengan dudas como yo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
como actualizar div si hay cambios jquery

Hola buenos dias este es mi primer post por aqui, y bueno espero ayudar con mi conocimiento a personas que tengan dudas como yo la tengo ahora...resulta que tengo un div el cual se actualiza cada 3 segundos por medio de jquery.

el div si actualiza pero el problema es que el div se actualiza haya o no cambios en los datos devueltos entonces quisiera saber como quedaria el siguiente codigo para q solo actualice el div en caso de que haya informacion nueva, si tienen una manera mas eficiente, se los agradeceria y lo postearan

Código Javascript:
Ver original
  1. function refresh(){
  2.         $.ajax({
  3.             url: " respuesta.php?rand=<? echo rand(); ?>",
  4.  
  5.             ifModified:true,
  6.             success: function(contenido,status){
  7.        
  8.                 if (status != "notmodified") {  
  9.                 $("#tdiv").html(contenido);
  10.                
  11.     }else{
  12.        
  13.     }
  14.  
  15.             }
  16.         });
  17.        
  18.         setTimeout(function(){
  19.             refresh();
  20.         }, 3000);
  21.     }
  22. $(function(){
  23.         refresh();
  24.     });
sin mas nada que postear Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: como actualizar div si hay cambios jquery

1234567891

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.