Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo actualizar el DOM después de agregar nuevos elementos con jquery?

Estas en el tema de ¿Cómo actualizar el DOM después de agregar nuevos elementos con jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo una serie de <div class="box"> que se cargan al inicio y estos div cuando estoy sobre ellos, con jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:24
Avatar de jpandof  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo actualizar el DOM después de agregar nuevos elementos con jquery?

Mi problema es el siguiente:
Tengo una serie de <div class="box"> que se cargan al inicio y estos div cuando estoy sobre ellos, con jquery los modifico(Le agrego otros div).

Pero si luego agrego mas <div class="box">, y paso sobre ellos no se modifican como los otros div anteriormente cargados.

Cómo puedo actualizar el DOM con jquery? O bien, como puedo hacer para que los nuevos div que agrego con jquery, estén en el DOM?

Os dejo aquí el código:
Código HTML:
<div class="box">
/* Se cargan al inicio*/
    <img class="foto"  src="img/imagen1.jpg"/>
    <img class="foto"  src="img/imagen2.jpg"/>
    <img class="foto"  src="img/imagen3.jpg"/>
/*Se cargan con jquery después*/
    <img class="foto"  src="img/imagen4.jpg"/>
    <img class="foto"  src="img/imagen5.jpg"/>
    <img class="foto"  src="img/imagen6.jpg"/>

</div>

<script type="text/javascript">
        $(document).on("ready",function(){
        	$(".box").on({
                      click: function(){
	                  alert("Funciona");
		       }
	         });
         });
</script> 

En este caso se me cargan las imagenes imagen1.jpg, imagen2.jpg y imagen3.jpg
Luego con una función se agregan más imágenes : imagen4.jpg imagen5.jpg y imagen6.jpg
Pero cuando realizo click sobre ellas solo me salta el alert en la imagenes 1, 2, 3. Y las demás no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 18:28
Avatar de henrri  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo actualizar el DOM después de agregar nuevos elementos con jquery?

como fue creado con jquery tienes que asignarles los eventos, uno de ellos es con bind...

algo asi...
Código:
$(".classDelTag").bind("on", function(event) {
//lo que queires que haga                    
                });
__________________
consigue un trabajo que te guste y nunca mas volverás a trabajar...

Etiquetas: dom, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.