Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo agregar elementos en JQuery Mobile y que conserven el estilo mobile?

Estas en el tema de ¿Cómo agregar elementos en JQuery Mobile y que conserven el estilo mobile? en el foro de Jquery en Foros del Web. El problema es que cuando agrego un elemento con javascript en jquery mobile, este aparece y todo sin embargo no tiene el estilo gráfico mobile ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo agregar elementos en JQuery Mobile y que conserven el estilo mobile?

El problema es que cuando agrego un elemento con javascript en jquery mobile, este aparece y todo sin embargo no tiene el estilo gráfico mobile sino que no tiene ningún estilo eso pasa cuando cargo un sitio con ajax tengo que ponerle etiqueta por etiqueta de jquery mobile, lo cual me hace escribir más de la cuenta, ¿Existe una forma para lograr esto de forma más efectiva y que se le pongan los estilos de forma automáctica?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Cómo agregar elementos en JQuery Mobile y que conserven el estilo mobile?

para ello tienes que añadirlo con los estilos CSS (clases) de jQueryMobile, además creo que la misma API te permite generarlos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo agregar elementos en JQuery Mobile y que conserven el estilo mobile?

Hola jefridev,

Me está pasando lo mismo, encontre en el docs de JQueryMobile algo relacionado, pero no me funciono.

Te dejo el link: [URL="http://jquerymobile.com/demos/1.2.0/docs/pages/page-scripting.html"]http://jquerymobile.com/demos/1.2.0/docs/pages/page-scripting.html[/URL]

Ahi buscas lo que habla respecto a

Enhancing new markup

y

Create vs. refresh: An important distinction

¿Tu ya lo pudiste resolver? Si es así, me ayudarías por favor?

O me puedes decir cuál es tu método? con el que escribes más de la cuenta?

De antemano, muchas gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.