Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como cambiar codigo javascript a jquery puro

Estas en el tema de como cambiar codigo javascript a jquery puro en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos estoy empezando con jquery tengo el siguiente codigo en javascript en con el cual estoy realizando una consulta a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
como cambiar codigo javascript a jquery puro

hola amigos estoy empezando con jquery tengo el siguiente codigo en javascript en con el cual estoy realizando una consulta a una base de datos y genero
un grupo de checbox que al hacer click se cambia el valor del input por 0 o por el valor que tiene el checkbox
ayuda para cambiar codigo javascript a jquery puro


necesito cambiar el codigo a jquery puro y limpio ya que en el resto del documento solo tengo jquery


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function calcular(obj, opc){
  3.     if(opc==1)
  4.         obj.checked = (document.getElementById("chk_todos").checked==true)?true:false;
  5.     var val = (obj.checked == true)? obj.id.split("_")[1] : 0;
  6.     obj.value = val;
  7.     document.getElementById("text_"+ obj.id.split("_")[1]).value = val;
  8. }
  9.  
  10. function calcularTodos(){
  11.     for(var i = 0 ; i < document.getElementsByName("chk").length; i++)
  12.         calcular(document.getElementsByName("chk")[i], 1);
  13. }
  14.  
  15. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.                                     $cont = 0;
  3.                                     $cont2 = 1;
  4.                                     foreach($fv as $field)
  5.                                     {
  6.                                         echo $cont2."<input type='checkbox' name='chk' value='$field[cod_volcan]' id='volcan_$field[cod_volcan]' onclick='calcular(this,0);'>".$field['nom_volcan']."<input type='text'id='text_$field[cod_volcan]' name='volcan_$field[cod_volcan]'/>"."<br/>";
  7.                                     $cont++;
  8.                                     $cont2++;
  9.                                        
  10.                                     }
  11.                                     ?> Numero Volcanes
  12.                  <input name="num_volcanes" type="text" id="fec_ini_actividad" value="<? echo $cont;?>" />
  13. <br/>
  14. Todos:
  15. <input type='checkbox' id='chk_todos' onclick="calcularTodos();" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 10:07
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: como cambiar codigo javascript a jquery puro

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
hola amigos estoy empezando con jquery tengo el siguiente codigo en javascript en con el cual estoy realizando una consulta a una base de datos y genero
un grupo de checbox que al hacer click se cambia el valor del input por 0 o por el valor que tiene el checkbox
ayuda para cambiar codigo javascript a jquery puro


necesito cambiar el codigo a jquery puro y limpio ya que en el resto del documento solo tengo jquery


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function calcular(obj, opc){
  3.     if(opc==1)
  4.         obj.checked = (document.getElementById("chk_todos").checked==true)?true:false;
  5.     var val = (obj.checked == true)? obj.id.split("_")[1] : 0;
  6.     obj.value = val;
  7.     document.getElementById("text_"+ obj.id.split("_")[1]).value = val;
  8. }
  9.  
  10. function calcularTodos(){
  11.     for(var i = 0 ; i < document.getElementsByName("chk").length; i++)
  12.         calcular(document.getElementsByName("chk")[i], 1);
  13. }
  14.  
  15. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.                                     $cont = 0;
  3.                                     $cont2 = 1;
  4.                                     foreach($fv as $field)
  5.                                     {
  6.                                         echo $cont2."<input type='checkbox' name='chk' value='$field[cod_volcan]' id='volcan_$field[cod_volcan]' onclick='calcular(this,0);'>".$field['nom_volcan']."<input type='text'id='text_$field[cod_volcan]' name='volcan_$field[cod_volcan]'/>"."<br/>";
  7.                                     $cont++;
  8.                                     $cont2++;
  9.                                        
  10.                                     }
  11.                                     ?> Numero Volcanes
  12.                  <input name="num_volcanes" type="text" id="fec_ini_actividad" value="<? echo $cont;?>" />
  13. <br/>
  14. Todos:
  15. <input type='checkbox' id='chk_todos' onclick="calcularTodos();" />
No existe el jQuery puro. jQuery es una librería de funciones escritas en Javascript. En tu caso tendrás primero que aprender jQuery y más tarde convertirlo manualmente, no existen conversores automáticos.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: como cambiar codigo javascript a jquery puro

dontexplain gracias por responder, tienes toda la razon necesito convertirlo manualmente voy a comenzar corrigeme por favor gracias.

este es el codigo


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function calcular(obj, opc){
  3.     if(opc==1)
  4.         obj.checked = (document.getElementById("chk_todos").checked==true)?true:false;
  5.     var val = (obj.checked == true)? obj.id.split("_")[1] : 0;
  6.     obj.value = val;
  7.     document.getElementById("text_"+ obj.id.split("_")[1]).value = val;
  8. }
  9.  
  10. function calcularTodos(){
  11.     for(var i = 0 ; i < document.getElementsByName("chk").length; i++)
  12.         calcular(document.getElementsByName("chk")[i], 1);
  13. }
  14.  
  15. </script>


este es mi codigo jquery
la idea que tengo es ponerle un id a todos y trabajarlos

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.  
  3.     });
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 01:10
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: como cambiar codigo javascript a jquery puro

for(var i = 0 ; i < document.getElementsByName("chk").length; i++)
calcular(document.getElementsByName("chk")[i], 1);
}


######################

d=$("chk");
$.each(d,function(i,v){
calcular($(v),1);
});


-----------------------------------

function calcular(obj, opc){
if(opc==1)
obj.checked = (document.getElementById("chk_todos").checked==tru e)?true:false;
var val = (obj.checked == true)? obj.id.split("_")[1] : 0;
obj.value = val;
document.getElementById("text_"+ obj.id.split("_")[1]).value = val;
}

####################################

function calcular(obj, opc){
if(opc==1){

$(obj).attr("checked") = ($("#chk_todos").attr("checked")==true)? true : false;
var val = ( $(obj).attr("checked") == true)? $(obj).attr("id").split("_")[1] : 0;
$(obj).val(val);
$("#text_"+$(obj).attr("id").split("_")[1]).val(val);
}

}

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.