Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como capturar valores de checkboxs seleccionados

Estas en el tema de Como capturar valores de checkboxs seleccionados en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos tengo un grupo de checkboxs, y necesito que al estar marcado checked los acumule ya que cada que se marque o checked voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 18:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como capturar valores de checkboxs seleccionados

Hola amigos tengo un grupo de checkboxs, y necesito que al estar marcado checked los acumule ya que cada que se marque o checked voy a enviar un grupo de ids por ajax para realizar una consulta:

Para explicarme un poco voy a explicar un poco: si por ejemplo tengo chequeado los checkboxs 1,2,3 y voy a chequear el ultimo que es el 10 entonces necesito enviar 1,2,3,10

Código PHP:
Ver original
  1. @foreach($tipos as $tipo)
  2. <input type="checkbox" name="vehicle" value="{{ $tipo->nombre }}" id="{{ $tipo->id }}" class="tipo">{{ $tipo->nombre }} <br>
  3. @endforeach

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.        $("input[type=checkbox]:checked").each(function() {
  3.              alert( $(this).val() );
  4.        });
  5. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 19:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como capturar valores de checkboxs seleccionados

amigos he avanzado un poco, pero me surgue una pregunta como donde almaceno los checkboxs marcados y los envio ajax

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[type="checkbox"]').change(function(){
  2.  
  3.     $(':checkbox:checked').each(function() {
  4.           var id=$(this).attr('id');
  5.    
  6.           var value=$(this).val();
  7.           if ($(this).prop('checked')){
  8.               alert('id:'+id+'value:'+value);
  9.           }
  10.         });
  11.  
  12. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 20:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como capturar valores de checkboxs seleccionados

puedes enviar información via json o via post. Aquí tienes un ejemplo de json:

Código HTML:
 var value1 = 1;
 var value2 = 2;
 var value3 = 3;   
 $.ajax({
      type: "POST",
      contentType: "application/json; charset=utf-8",
      url: "yoururlhere",
      data: "{'data1':'" + value1+ "', 'data2':'" + value2+ "', 'data3':'" + value3+ "'}",
      success: function (result) {
           //do somthing here
      }
 });
Si quieres enviar via post haz esto:

Código HTML:
 $.ajax({
      type: "POST",
      url: $('form').attr("action"),   
      data: $('form').serialize(),
      success: function (result) {
         // do somthing here
      }
 });
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 20:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como capturar valores de checkboxs seleccionados

Hola amigos ya tengo un array con los cheboxs seleccionados el ajax se activa cada vez que se selecciona un checbox y mi idea es enviar un array con todo los valores de los checbox,

estoy bien o estoy mal?

Código PHP:
Ver original
  1. @foreach($tipos as $tipo)
  2. <input type="checkbox" name="estaciones[]" value="{{ $tipo->id }}" id="{{ $tipo->id }}">{{ $tipo->nombre }} <br>
  3. @endforeach

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.          $('input[type="checkbox"]').change(function(){
  3.  var checkboxValues = new Array();
  4.     $(':checkbox:checked').each(function() {
  5.           var id=$(this).attr('id');
  6.    
  7.           var value=$(this).val();
  8.           if ($(this).prop('checked')){
  9.               checkboxValues.push($(this).val());
  10.           }
  11.         });
  12.         //alert(checkboxValues);  
  13. });

moginn gracias por responder dime en que parte va el ajax?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 03:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como capturar valores de checkboxs seleccionados

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje

Código PHP:
Ver original
  1. @foreach($tipos as $tipo)
  2. <input type="checkbox" name="estaciones[]" value="{{ $tipo->id }}" id="{{ $tipo->id }}">{{ $tipo->nombre }} <br>
  3. @endforeach
Código PHP:
    $(function(){
             $(
'input[type="checkbox"]').change(function(){
     var 
checkboxValues = new Array();
        $(
':checkbox:checked').each(function() {
              var 
id=$(this).attr('id');
       
              var 
value=$(this).val();
              if ($(
this).prop('checked')){
                  
checkboxValues.push($(this).val());
              }
            });
      $.
ajax({
          
type"POST",
          
url"index.php",
          
data: {infocheckboxValues },
          
success: function (result) {
          
//do somthing here
          
}
    });
    }); 

Última edición por moginn; 25/12/2014 a las 03:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como capturar valores de checkboxs seleccionados

moginn gracias por responder, tengo una pregunta como hago para imprimir el resultado del servidor?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2. $('input[type="checkbox"]').change(function(){
  3.  var checkboxValues = new Array();
  4.     $('input[name="estaciones[]"]:checked').each(function() {
  5.           var id=$(this).attr('id');
  6.    
  7.           var value=$(this).val();
  8.           if ($(this).prop('checked')){
  9.               //alert('id:'+id+'value:'+value);
  10.               checkboxValues.push($(this).val());
  11.           }
  12.         });
  13.          $.ajax({
  14.           type: "GET",
  15.           url: "getEstaciones",
  16.           data: {info: checkboxValues },
  17.           success: function (result) {
  18.           var estaciones = result;
  19.           alert(estaciones);
  20.           }
  21.     });
  22. });
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 01:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como capturar valores de checkboxs seleccionados

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
moginn gracias por responder, tengo una pregunta como hago para imprimir el resultado del servidor?
En el servidor recoges los parámetros usando $_GET['checkboxValues'[. Luego haces "echo" del resultado y finalmente, como ya has hecho, usas "success" del ajax para recoger el resultado en cliente.

Etiquetas: seleccionados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.