Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como colocar varias ventanas modales en la misma pagina

Estas en el tema de como colocar varias ventanas modales en la misma pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. he intentado varias cosas pero no se porque no me funciona, se que todo lo estoy haciendo mal, este ejemplo fue de una ayuda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
como colocar varias ventanas modales en la misma pagina

he intentado varias cosas pero no se porque no me funciona, se que todo lo estoy haciendo mal, este ejemplo fue de una ayuda en youtube.

En el Head tengo el llamado al jquery
Código:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">
		function openVentana(){
			$(".iniciar").slideDown(2000);
		}
		function closeVentana(){
			$(".iniciar").slideUp("fast");
		}
	</script>

mas abajo tengo el boton que hará que aparezca la ventana modal
Código:
<a href="javascript:openVentana();" class="button6"> Inicia Sesion </a>

y aquí va el codigo
Código:
<div class="iniciar">
<div class="ini" >
<div class="cerrar"><a href="javascript:closeVentana();"><img height='20px' width='20px' src="./img/close.png"></a></div>
<center>
<h3>TITULO</h3>
</center>
<br>
<br>
<div>

AQUÍ VA LO QUE VA DENTRO

</div>
</div>
</div>

como hago para colocar otro boton y este otro boton active otra ventana modal con un contenido diferente? gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 21:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como colocar varias ventanas modales en la misma pagina

Puedes hacerlo utilizando identificadores únicos (id) o agrupando cada par botón-ventana modal en elementos de bloque.

Para la primera forma, tan solo tendrías que utilizar identificadores diferentes, teniendo así que prescindir de la clase con la que actualmente trabajas. La función necesitaría recibir el identificador como parámetro y así podrás tomar a la ventana modal respectiva y mostrarla u ocultarla.

Para la segunda forma, puedes agrupar a cada par botón-ventana modal en elementos como los <div>, de tal forma que, cuando pulses a cualquiera de los botones, tomarías a su elemento ancestro (el contenedor) mediante la propiedad parentNode y en él buscarías a la ventana modal respectiva que será mostrada u ocultada.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 21:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como colocar varias ventanas modales en la misma pagina

no se muy bien como hacerlo, soy algo principiante

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.