Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como covertir un Div a imagen

Estas en el tema de Como covertir un Div a imagen en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal, espero me puedan ayudar; hice un pequeño formulario en donde las personas puedan crear su etiqueta, todo esta en perfecto estado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 19:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como covertir un Div a imagen

Hola que tal, espero me puedan ayudar; hice un pequeño formulario en donde las personas puedan crear su etiqueta, todo esta en perfecto estado pero al finalizar todo mi cliente tiene que recibir la información en pdf, pero la funcion es de un Div ¿Me pueden ayudar para saber como puedo convertir el Div en una imagen?


<div id="etiqueta" class="">
<label id="text_etiq" class="text_class"></label>
<div id="imagen"></div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 18:54
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Como covertir un Div a imagen

Tendrias que pasar todo al canvas

Por ejemplo
Tienes un div contenedor y en el hay imagenes e incluso texto, las imagenes y el texto pueden estar en cualquier parte del div ya que usaste drag and drop

Entonces lo que tienes que hacer es

Obten las rutas de las imagenes
Obten los textos
Obten todas las coordenadas tanto del texto como de las imagenes

Ya con esto usas la api de canvas y pintas las imagenes y el texto en las coordenadas antes obtenidas

Ya con eso vas a crear la imagen FINAL, ya que tienes esta imagen FINAL tendras que usar el metodo todataurl() para que generes la imagen y la puedas manipular(guardarla en el servidor)

Salu2

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.