Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como crear checkboxs despues de ajax

Estas en el tema de como crear checkboxs despues de ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos estoy trabajando con laravel y ajax, el registro a la base de datos lo estoy realizando bien , el problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
como crear checkboxs despues de ajax

hola amigos estoy trabajando con laravel y ajax, el registro a la base de datos lo estoy realizando bien , el problema que tengo es para realizar la respuesta debo de crear checkboxs, pero al crearlos necesito borrar los anteriores

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.         $('#registrar').click(function(){
  3.        
  4.             var contacto = $('#contacto').val();
  5.             var institucion = $('#institucion').val();
  6.             var email = $('#email').val();
  7.             var observaciones = $('#observaciones').val();
  8.  
  9.             $.ajax({
  10.                 url:'../postContacto',
  11.                 type:'post',
  12.                 data:'contacto='+contacto+'&institucion='+institucion+'&email='+email+'&observaciones='+observaciones
  13.             }).done(function(response){
  14.                     var emails = response;
  15.                     $.each(emails, function(index, item){
  16.                         //console.log(item.contacto);
  17.                         //alert(item.contacto);
  18.                     $('<input />', { type: 'checkbox'}).appendTo(resultado);
  19.                                        
  20.                     });
  21.                 });
  22.         });
  23.    
  24. });

Última edición por Montes28; 29/09/2014 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 16:47
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como crear checkboxs despues de ajax

Si solo necesitas borrar los anteriores haz esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.         $('#registrar').click(function(){
  3.        
  4.             var contacto = $('#contacto').val();
  5.             var institucion = $('#institucion').val();
  6.             var email = $('#email').val();
  7.             var observaciones = $('#observaciones').val();
  8.  
  9.             $.ajax({
  10.                 url:'../postContacto',
  11.                 type:'post',
  12.                 data:'contacto='+contacto+'&institucion='+institucion+'&email='+email+'&observaciones='+observaciones
  13.             }).done(function(response){
  14.                     var emails = response;
  15. $(resultado).empty();// <------ Esto limpia el div que esta asociado a la variable resultado
  16.                     $.each(emails, function(index, item){
  17.                         //console.log(item.contacto);
  18.                         //alert(item.contacto);
  19.                     $('<input />', { type: 'checkbox'}).appendTo(resultado);
  20.                                        
  21.                     });
  22.                 });
  23.         });
  24.    
  25. });
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.