Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Como dar efectos fadeIn y fadeOut

Estas en el tema de Como dar efectos fadeIn y fadeOut en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas foro. Alguien sabe como se utilizan los efectos de jquery, lo que pasa es que necesito hacer que cuando se envie un formuario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 12:43
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Como dar efectos fadeIn y fadeOut

Buenas foro.

Alguien sabe como se utilizan los efectos de jquery, lo que pasa es que necesito hacer que cuando se envie un formuario se desaparesca un div con animacion y despues vuelva a aparecer ya actualizada de igual forma con animacion.

La parte de la programacion ya la tengo pero los efectos no se como utilizarlos.

este es mi script
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $().ajaxStart(function() {
  3.         $('#loading').show();
  4.         //$('#comentarios').fadeOut(5000);
  5.     }).ajaxStop(function() {
  6.         $('#loading').hide();
  7.         $('#comentarios').fadeIn(5000);
  8.     });
  9.     $('#formComent').submit(function() {
  10.         $.ajax({
  11.             type: 'POST',
  12.             url: $(this).attr('action'),
  13.             data: $(this).serialize(),
  14.             success: function(data) {
  15.                 $('#comentarios').html(data);
  16.  
  17.             }
  18.         })
  19.        
  20.         return false;
  21.     });
  22. })

Segun yo asi deberia de funcionar de que primero se desaparece y despues aparece pero no es asi, primero se quita el div cuando vuelve a verse actuan los efectos.

Espero me puedan ayudar
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:33
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como dar efectos fadeIn y fadeOut

Podrías usar las funciones del mismo AJAX

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#formComent').submit(function() {
  2.         $.ajax({
  3.             type: 'POST',
  4.             url: $(this).attr('action'),
  5.             data: $(this).serialize(),
  6.             beforeSend: function(){
  7.                 $("#id").fadeOut("slow");
  8.              },
  9.             success: function(data) {
  10.                 $('#comentarios').html(data);
  11.                 $('#id').fadeIn("slow");
  12.             }
  13.         })
  14.        
  15.         return false;
  16.     });

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 14:01
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como dar efectos fadeIn y fadeOut

Creo que no comprendí bien rottenp4nx.
En caso de que la animación la necesite en el div comentarios como seria esque ya le hice muchas formas y nomas no logro que el div se desvanezca al presionar el botón y aparecer al actualizarlo.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 14:30
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como dar efectos fadeIn y fadeOut

tienes que cambiar el #ID por el ID del div de los comentarios :B

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 14:45
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como dar efectos fadeIn y fadeOut

Asi lo hice pero no funciono
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 14:51
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como dar efectos fadeIn y fadeOut

Ya funciono perdon no me fije que aun no le quitaba lo de ajaxStart() y eso era lo que no dejaba que se pudiera.

Te lo agradesco mucho rottenp4nx
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: efectos, fadein, fadeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.