Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Estas en el tema de Como Deshabilitar herramientas de desarrollo en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen día compañeros, tengo un formulario en el cual existen algunos INPUT que tienen el atributo READONLY para una persona cualquiera estará restringido escribir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Buen día compañeros, tengo un formulario en el cual existen algunos INPUT que tienen el atributo READONLY para una persona cualquiera estará restringido escribir en ese Input, pero si entro en las herramientas de desarrollo de cualquier navegador ya sea con Clic Derecho F12 o Ctrl+Shift+I podré cambiarle el valor al Input sin problemas, Mi pregunta es, si existe algun script que me pueda restringir el acceso a las herramientas de desarrollo, ya he deshabilitado el clic derecho F12 pero eso de nada me sirve pues aun se puede acceder a las herramientas.

Nota: quiero deshabilitarlo desde mi pagina html no desde el navegador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 19:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

No se puede.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 19:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Creo que esto te puede ser de mucha ayuda: Disable JavaScript execution from console.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 20:31
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Hola,

Cita:
Iniciado por oscurogt Ver Mensaje
...
Nota: quiero deshabilitarlo desde mi pagina html no desde el navegador.


Independientemente de que se pueda o no, ¿que sentido tiene deshabilitar las herramientas de desarrollo en el navegador? Mas parece que tienes problemas del lado del servidor y no confías en la información que estás recibiendo.

Si fuera así, tu problema no son los INPUT, tu problema es que la página está mal hecha. Aunque Javascript esté deshabilitado, hay Addons y Plugins que permiten modificar los formularios aunque estén protegidos.

Y aunque posiblemente pienses que solo es para ponerlo mas difícil y que no cualquier usuario lo pueda cambiar, igual tu aplicación está mal porque no está pensada para la validación del lado del servidor. Y si validas del lado del servidor, ¿que más da que cambien cualquier valor del lado del cliente?

Espero haber dado a entender el punto,

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,





Independientemente de que se pueda o no, ¿que sentido tiene deshabilitar las herramientas de desarrollo en el navegador? Mas parece que tienes problemas del lado del servidor y no confías en la información que estás recibiendo.

Si fuera así, tu problema no son los INPUT, tu problema es que la página está mal hecha. Aunque Javascript esté deshabilitado, hay Addons y Plugins que permiten modificar los formularios aunque estén protegidos.

Y aunque posiblemente pienses que solo es para ponerlo mas difícil y que no cualquier usuario lo pueda cambiar, igual tu aplicación está mal porque no está pensada para la validación del lado del servidor. Y si validas del lado del servidor, ¿que más da que cambien cualquier valor del lado del cliente?

Espero haber dado a entender el punto,

Saludos,
En efecto tengo problemas con la información que estoy recibiendo, te comento que tengo una tabla en la que se hace lo siguiente Input1*Input2=Input3 aunque Input3 tiene el valor Readonly se puede modificar desde las herramientas de desarrollo con inspeccionar elemento es suficiente Ejemplo: 4*4=16 pero con ese metodo se puede cambiar el resultado a 10 ó el numero que uno quiera. entonces lo que me sugeris es que independientemente de que este numero se pueda modificar el archivo que recibe mi formularío debe comprobar que las operaciones sean correctas para evitar que hayan problemas. Aunque el problema para mi es que inserto multiples lineas de una vez y no se como hacer la comprobación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 11:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

No veo el problema con lo de las múltiples lineas, un ciclo for para validar cada una me parece correcto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No veo el problema con lo de las múltiples lineas, un ciclo for para validar cada una me parece correcto.

Saludos
Dije que es un problema para mi porque no se como hacerlo, creo que haré otro post en PHP para ver si logro un resultado, Muchas gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 20:28
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Hola,

Cita:
Iniciado por oscurogt Ver Mensaje
... Input1*Input2=Input3 aunque Input3 tiene el valor Readonly se puede modificar desde las herramientas de desarrollo ...
Piensa por un momento que cualquier valor, sin importar donde lo coloques, el cliente lo puede modificar; no solo con las herramientas de desarrollo. Cualquier valor que recibas se puede modificar por muchos métodos.

Ahora piensa como evitar problemas del lado del servidor, si cualquier valor se puede modificar del lado del cliente.

Cita:
Iniciado por oscurogt Ver Mensaje
... creo que haré otro post en PHP para ver si logro un resultado, ...
En este caso creo que sería lo más adecuado, como depende de muchos factores, como por ejemplo, si los datos vienen de una base de datos, etc., lo mas aconsejable es que expusieras el problema claramente, en el foro del lenguaje que estés usando del lado del servidor.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como Deshabilitar herramientas de desarrollo

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



Piensa por un momento que cualquier valor, sin importar donde lo coloques, el cliente lo puede modificar; no solo con las herramientas de desarrollo. Cualquier valor que recibas se puede modificar por muchos métodos.

Ahora piensa como evitar problemas del lado del servidor, si cualquier valor se puede modificar del lado del cliente.



En este caso creo que sería lo más adecuado, como depende de muchos factores, como por ejemplo, si los datos vienen de una base de datos, etc., lo mas aconsejable es que expusieras el problema claramente, en el foro del lenguaje que estés usando del lado del servidor.

Saludos,
Gracias por tu ayuda y tu interes, inicié otro tema en PHP porque como me lo estás planteando es problema del servidor o del archivo que recibe y hace la consulta http://www.forosdelweb.com/f18/como-...nsert-1095946/
pero en realidad es un formulario sencillo, el inconveniente es que no se que instrucciones darle a la funcion que estoy haciendo, porque mi nivel de php es aun basico.

Etiquetas: desarrollo, herramientas, html+javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.