Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como deshabilito un boton con jquery?

Estas en el tema de como deshabilito un boton con jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Probe esto: Código: $('a.anterior').attr("disabled",true); Osea que me deshabilite el boton con clase anterior, pero no me funciona. Por que? Grx!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta como deshabilito un boton con jquery?

Probe esto:
Código:
	$('a.anterior').attr("disabled",true);
Osea que me deshabilite el boton con clase anterior, pero no me funciona. Por que?

Grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:48
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: como deshabilito un boton con jquery?

Creo que seria algo asi:

$('a.anterior').attr("disabled","disabled");

Recuerda que primero es el atributo y despues su valor; en este caso el atributo y el valor son el mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:39
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: como deshabilito un boton con jquery?

obsevo que deseas desactivar una etiqueta "a" con clase "anterior", pues, el disables es para controles, no para etiquetas, pero puedes usar lo siguiente:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="extras/js/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
	$(document).ready(function(){
		$("#btn_uno").attr("disabled", "disabled");
		$("#btn_dos").attr("disabled", true);
		$("a.anterior").click(function(){
			return false;
		});
	});
</script>
<input type="button" id="btn_uno" value="Ingresar" />
<input type="button" id="btn_dos" value="Salir" />
<a href="http://www.google.com" class="anterior">Buscador</a> 
suerte!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.