Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo detener video de YouTube en iframe

Estas en el tema de ¿Cómo detener video de YouTube en iframe en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Cargo 2 videos así: Codepen ¿Cómo detengo los videos cuando paso de uno a otro. Gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 07:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta ¿Cómo detener video de YouTube en iframe

Buenos días

Cargo 2 videos así:

Codepen
¿Cómo detengo los videos cuando paso de uno a otro.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 09:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Cómo detener video de YouTube en iframe

También puedes embeberlo con HTML5 y manipularlos via DOM (play/pause)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 09:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo detener video de YouTube en iframe

Hola PHPeros
Algún tutorial para mirar como se hace?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 06:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo detener video de YouTube en iframe

Hola PHPeros

Así detengo el audio del iframe pero sucede algo curioso.
Me pone un poco lenta la navegación, cuando doy clic sobre los botones me hace una pequeña pausa para cargar.

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery('iframe').attr('src', jQuery('iframe').attr('src'));


¿Cómo evito que esto me suceda?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo detener video de YouTube en iframe

Creo que lo mejor seria hacerlo con HTML5 como dice PHPeros.

Yo tengo algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).ready(function() {
  2.     $('.play_border').click(function(){
  3.         $('#aduio_ctrl').hide();
  4.         $('#aduio_ctrl2').show();
  5.         document.getElementById('audio').play();
  6.     });
  7.     $('.stop_border').click(function(){
  8.         $('#aduio_ctrl').show();
  9.         $('#aduio_ctrl2').hide();
  10.         document.getElementById('audio').pause()
  11.     });
  12. });

Ese código, toma el evento click de un botón, y da play a un reproductor HTML5, luego oculta el botón play y en su lugar muestra el botón stop (o puasa en este caso). Y este boton pausa hace exactamente lo mismo, toma el evento click, pero en lugar de dar play, pone pausa, y luego se oculta para volver a mostrar el play.


Tambien podrias, con tu codigo, hacer un innerHTML con jquery, para cargar el vídeo correspondiente según el link que se use. Eso reemplazara el código de un vídeo por otro, y se detendra por la fuerza.

Mas o menos asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton_1").click(function(){
  2. $("#div_1").html( "<iframe id="video" width="432" height="325" src="http://www.youtube.com/embed/hdmsHYJApLQ?showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" );
  3. });
  4.  
  5. $("#boton_2").click(function(){
  6. $("#div_1").html( "<iframe id="video" width="432" height="325" src="http://www.youtube.com/embed/hdmsHYJApLQ?showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" );
  7. });

Si te fijas, en lugar de 2 divs para cargar los videos, se usa un solo div. No seria necesario cargarlos previamente en el html. Asi que podrias dejar el html de esta forma

Código HTML:
<ul>
  <li><a id="boton_1" href="#">video 1</a></li>
  <li><a id="boton_2" href="#">video 2</a></li>
</ul>
    	
<div id="div_1">    
</div> 
__________________
Mike Sto - Programador web independiente
Grupo Latin.net

JSFiddle

Última edición por elmouse19; 11/05/2015 a las 15:21 Razón: Agregado
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 07:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo detener video de YouTube en iframe

Hola elmouse19
Gracias por tu ayuda.
Voy a probar y te cuento
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: detener, iframe, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.