Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

Estas en el tema de como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom en el foro de Jquery en Foros del Web. hola muy buenas siempre me han ayudado mucho los temas de este foro y ahora no consigo la solucion y necesito ejecutar una funcion cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 04:58
Avatar de cheny09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

hola muy buenas siempre me han ayudado mucho los temas de este foro y ahora no consigo la solucion y necesito ejecutar una funcion cuando le falten 500px para llegar el scroll al botton pero por mas cosillas que pruebo no me funciona ahora mismo uso este codigo:

jQuery(window).scroll(function(){

if (jQuery(window).scrollTop() == jQuery(document).height() - jQuery(window).height()){

var num=jQuery(".datos:last").attr("id");
recarga(num);
}
});
pero este codigo solo me ejecuta el script al llegar a bottom 0px, y porque este script pues muy sencillo tengo una pagina de carga automatica tipo facebook etc pero hasta que no bajo hasta el fin de la pagina no se ejecuta y tengo un footer algo grande y quiero esquivar dicho footer.

Última edición por cheny09; 23/11/2015 a las 05:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 05:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

y porque no creas un activador no visible que este a 500px de ese boton, y dicho activador ejecuta la accion que necesitas??
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 05:56
Avatar de cheny09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

cuando digo botton me refiero a lo que le fata para llegar al margen inferior no se si me entiendes gracias por contestar tan rápido!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 06:03
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

el problema no es si te entendi que da igual si es un BOTÓN o un FOOTER el asunto es si entendiste lo que te coloque, es decir, debes colocar un activador antes de la llegada a tu elemento para que realice o active el efecto que deseas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 06:12
Avatar de cheny09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

me puedes explicar que sería un activador ya que lo poco que se es de los ejemplos que voy viendo y voy cogiendo ideas de unos y otros para terminar haciendo lo que deseo.
Y el codigo que puse me funciona pero no se como implementarlo para que en lugar de ejecutarse al llegar el scroll al final se ejecute un poco antes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 06:16
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

Mira este TEMA y esta DEMO creo te va a abrir un poco las ideas al respecto. Saludos!!
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 12:24
Avatar de cheny09  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar funcion cuando scroll esta a 100px del bottom

ya lo he logrado he cambiado la linea:
if (jQuery(window).scrollTop() == jQuery(document).height() - jQuery(window).height()){

por:

if (jQuery(window).scrollTop() >= (jQuery(document).height() - jQuery(window).height())*0.7){

Etiquetas: bottom, funcion, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.